ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КИНЗОЙ
Говядина тушеная с кинзой - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или праздничного ужина. Кусочки нежного говяжьего мяса тушатся в сочетании с ароматной кинзой, создавая богатый и насыщенный вкус.
Для приготовления говядины тушеной с кинзой понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говядины (лучше выбрать безкостное мясо)
- 1 крупный лук
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 свежий перец чили (опционально)
- 1 пучок кинзы
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала, говядину необходимо нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нашинковать. Перец чили удалить семена и нарезать тонкими кольцами. Кинзу тщательно промыть и мелко нарезать.
На среднем огне разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте к говядине и обжаривайте до момента, пока мясо не приобретет коричневый оттенок.
Затем, добавьте перец чили и тушите все вместе несколько минут. После этого, добавьте кинзу и продолжайте готовить на медленном огне еще около 20-30 минут, пока мясо станет мягким и сочным.
Приправьте готовое блюдо солью и перцем по своему вкусу. Говядина тушеная с кинзой готова к подаче на стол. Подают ее обычно с отварным рисом или картофельным пюре.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого неповторимого блюда!
Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Тушеное мясо с овощами его всегда мало
Жареное мясо соломкой с чили и кинзой 🌶
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Мягкая сочная говядина тушеная по домашнему - простой рецепт и вкусное блюдо.
Сочная говядина с кинзой и луком
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!
Чашушули с помидорами! Тушеная говядина по грузински