ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КИНЗОЙ

Говядина тушеная с кинзой - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или праздничного ужина. Кусочки нежного говяжьего мяса тушатся в сочетании с ароматной кинзой, создавая богатый и насыщенный вкус.

Для приготовления говядины тушеной с кинзой понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины (лучше выбрать безкостное мясо)
  • 1 крупный лук
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 свежий перец чили (опционально)
  • 1 пучок кинзы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Для начала, говядину необходимо нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нашинковать. Перец чили удалить семена и нарезать тонкими кольцами. Кинзу тщательно промыть и мелко нарезать.

На среднем огне разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте к говядине и обжаривайте до момента, пока мясо не приобретет коричневый оттенок.

Затем, добавьте перец чили и тушите все вместе несколько минут. После этого, добавьте кинзу и продолжайте готовить на медленном огне еще около 20-30 минут, пока мясо станет мягким и сочным.

Приправьте готовое блюдо солью и перцем по своему вкусу. Говядина тушеная с кинзой готова к подаче на стол. Подают ее обычно с отварным рисом или картофельным пюре.

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого неповторимого блюда!

Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!

Тушеное мясо с овощами его всегда мало

Жареное мясо соломкой с чили и кинзой 🌶

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Мягкая сочная говядина тушеная по домашнему - простой рецепт и вкусное блюдо.

Сочная говядина с кинзой и луком

Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!

Чашушули с помидорами! Тушеная говядина по грузински