РЕЦЕПТ РИС С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Рецепт риса с грибами в духовке

Ингредиенты:

- 250 грамм риса;

- 300 грамм грибов;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Инструкции:

1. Подготовьте все необходимые продукты.

2. Нарежьте лук и грибы.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте грибы и чеснок в сковороду, продолжайте готовить до мягкости грибов.

5. Помойте рис и добавьте его в сковороду. Тщательно перемешайте.

6. Переложите смесь в запекающую форму, добавьте соль и перец по вкусу.

7. Запекайте блюдо в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 30-40 минут, пока рис не будет готов и верх не приобретет золотистый цвет.

8. Подавайте рис с грибами горячим, украсив блюдо свежей зеленью.

9. Приятного аппетита!

Рис с грибами в духовке. Вкусный ужин или обед без заморочек! Просто и вкусно!

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Все смешал и в духовку! Ароматный и рассыпчатый рис с курицей и грибами в духовке.Вкуснятина!!!

Настоящее РИЗОТТО С ГРИБАМИ - Пора удивлять родных и друзей! Рецепт от Всегда Вкусно!

Рис с грибами в духовке Постный рецепт

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила