РЕЦЕПТ РИС С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Рецепт риса с грибами в духовке
Ингредиенты:
- 250 грамм риса;
- 300 грамм грибов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Инструкции:
1. Подготовьте все необходимые продукты.
2. Нарежьте лук и грибы.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте грибы и чеснок в сковороду, продолжайте готовить до мягкости грибов.
5. Помойте рис и добавьте его в сковороду. Тщательно перемешайте.
6. Переложите смесь в запекающую форму, добавьте соль и перец по вкусу.
7. Запекайте блюдо в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 30-40 минут, пока рис не будет готов и верх не приобретет золотистый цвет.
8. Подавайте рис с грибами горячим, украсив блюдо свежей зеленью.
9. Приятного аппетита!
Рис с грибами в духовке. Вкусный ужин или обед без заморочек! Просто и вкусно!
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Все смешал и в духовку! Ароматный и рассыпчатый рис с курицей и грибами в духовке.Вкуснятина!!!
Настоящее РИЗОТТО С ГРИБАМИ - Пора удивлять родных и друзей! Рецепт от Всегда Вкусно!
Рис с грибами в духовке Постный рецепт
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила