КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Свиная печень с подливкой из лука и моркови - это прекрасное блюдо, которое можно быстро приготовить на сковороде. Вкусная поджаристая печень сочетается с ароматным соусом, придающим ей неповторимый вкус.
Чтобы приготовить такое блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиная печень - 500 г
- Лук - 1 средний штук
- Морковь - 1 средняя штук
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
1. Сначала необходимо подготовить печень. Вымойте ее и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки.
2. Лук и морковь очистите и нарежьте в кубики.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла.
4. Выложите лук и морковь на сковороду, обжаривайте их до золотистого цвета.
5. Добавьте нарезанную печень на сковороду. Обжаривайте, помешивая, около 5-7 минут, пока печень не приобретет золотистый оттенок.
6. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
7. Залейте печень с луком и морковью небольшим количеством горячей воды, чтобы создать подливку. Уменьшите огонь и тушите все вместе на небольшом огне примерно 10-15 минут.
8. Готовую печень с подливкой подавайте горячей. Она отлично подойдет к гарнирам из картофеля, риса или овощей.
Приятного аппетита!
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
Вы будете готовить сочную печень! Печень с Юшкой. Рецепт из детства.
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин
Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан