РЕЦЕПТ СУП С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ
Рецепт супа с куриными потрошками:
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса (потрошки)
- 2 литра воды
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3-4 картофелины
- 1 перец сладкий
- 1 стебель сельдерея
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Куриные потрошки тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Луковицу, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.
- Перец сладкий очистить от семян и нарезать полосками.
- Сельдерей мелко нашинковать.
- Разогреть растительное масло в кастрюле. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить чеснок, куриные потрошки и обжаривать ещё несколько минут.
- Затем добавить морковь, картофель, перец сладкий и сельдерей. Обжаривать ещё около 5 минут.
- Залить всё кипящей водой и добавить соль и перец по вкусу.
- Довести суп до кипения, убавить огонь и варить около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
- Готовый суп с куриными потрошками можно подавать горячим. Приятного аппетита!
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
Рецепт Супа!!! Суп с Потрошками!!!
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
Суп из куриных потрошков . Не обычный суп из субпродуктов .
Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! (18+)
Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.
Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?
Суп из куриных потрошков - просто, дёшево и вкусно.
Как сварить куриные потрошки для супа рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня