РЕЦЕПТ СУП С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ

Рецепт супа с куриными потрошками:

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса (потрошки)
  • 2 литра воды
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3-4 картофелины
  • 1 перец сладкий
  • 1 стебель сельдерея
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные потрошки тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Луковицу, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.
  3. Перец сладкий очистить от семян и нарезать полосками.
  4. Сельдерей мелко нашинковать.
  5. Разогреть растительное масло в кастрюле. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
  6. Добавить чеснок, куриные потрошки и обжаривать ещё несколько минут.
  7. Затем добавить морковь, картофель, перец сладкий и сельдерей. Обжаривать ещё около 5 минут.
  8. Залить всё кипящей водой и добавить соль и перец по вкусу.
  9. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
  10. Готовый суп с куриными потрошками можно подавать горячим. Приятного аппетита!

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Рецепт Супа!!! Суп с Потрошками!!!

Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!

Суп из куриных потрошков . Не обычный суп из субпродуктов .

Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! (18+)

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

Суп из куриных потрошков - просто, дёшево и вкусно.

Как сварить куриные потрошки для супа рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня