РЕЦЕПТ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ ПИРОЖКОВ

Рецепт на картофельном отваре пирожков:

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г
  • Мука - 300 г
  • Яйца - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Лук - 1 шт
  • Масло растительное - для жарки

Приготовление:

  1. Очистите и нарежьте картофель на кубики, затем выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыла картофель. Добавьте соль по вкусу и варите до готовности.
  2. В то время как картофель варится, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде со сковородкой масла до золотистого цвета.
  3. Готовый картофель откиньте на дуршлаг и дайте ему слиться с водой. Затем переложите его в большую миску и разомните до пюре с помощью вилки или толкушки.
  4. Добавьте муку, яйца и обжаренный лук к картофельному пюре и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.
  5. Сформируйте небольшие пирожки из полученного теста.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Жарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые пирожки на картофельном отваре готовы к подаче. Подавайте их горячими, как самостоятельное блюдо или вместе с салатом.

Приятного аппетита!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Секрет вкусной начинки.Пирожки с картошкой на картофельном отваре/ Patties on potato broth.

БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ/ШИКАРНАЯ НАЧИНКА

КАРТОФЕЛЬНЫЙ отвар в раковину больше не выливаю! Готовлю семье ВКУСНЫЙ обед.

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ ❗БЕРУ КАРТОШКУ И ЛУК! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ.МУЖ В ШОКЕ

БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!✅