РЕЦЕПТ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ ПИРОЖКОВ
Рецепт на картофельном отваре пирожков:
Ингредиенты:
- Картофель - 500 г
- Мука - 300 г
- Яйца - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Лук - 1 шт
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
- Очистите и нарежьте картофель на кубики, затем выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыла картофель. Добавьте соль по вкусу и варите до готовности.
- В то время как картофель варится, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде со сковородкой масла до золотистого цвета.
- Готовый картофель откиньте на дуршлаг и дайте ему слиться с водой. Затем переложите его в большую миску и разомните до пюре с помощью вилки или толкушки.
- Добавьте муку, яйца и обжаренный лук к картофельному пюре и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.
- Сформируйте небольшие пирожки из полученного теста.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Жарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые пирожки на картофельном отваре готовы к подаче. Подавайте их горячими, как самостоятельное блюдо или вместе с салатом.
Приятного аппетита!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Секрет вкусной начинки.Пирожки с картошкой на картофельном отваре/ Patties on potato broth.
БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ/ШИКАРНАЯ НАЧИНКА
КАРТОФЕЛЬНЫЙ отвар в раковину больше не выливаю! Готовлю семье ВКУСНЫЙ обед.
ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ ❗БЕРУ КАРТОШКУ И ЛУК! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ.МУЖ В ШОКЕ
БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!✅