ЗАКУСКА «СЕЛЬДЬ ПО-ФИНСКИ»

Закуска «Сельдь по-фински» - это классическое финское блюдо, которое обязательно понравится любителям селедки. Это простая и вкусная закуска, которую можно подать на любой праздничный стол или просто на ужин в кругу семьи.

Для приготовления «Сельди по-фински» вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 селедки
  • 1 луковица
  • 100 г сахара
  • 100 мл уксуса
  • 10 г перца горошком
  • соль по вкусу

Селедку необходимо очистить от чешуи, разделить на филе и нарезать тонкими кусочками. Лук нарежьте полукольцами.

Затем приготовьте маринад, смешав вместе воду, сахар, уксус, перец и соль. Разогрейте маринад до кипения и затем охладите его.

Следующий шаг - залить селедку и лук маринадом так, чтобы они полностью накрылись. Убедитесь, что селедка полностью погружена в маринаде, чтобы она хорошо пропиталась.

Поставьте закуску в холодильник на 12-24 часа, чтобы селедка настоялась. Важно помнить, что чем дольше она простоит в холодильнике, тем вкуснее и насыщеннее станет маринованная селедка.

Когда закуска готова, подайте ее холодной и нарежьте на порции. Вы можете использовать сельдь по-фински как самостоятельное блюдо или добавить в салаты и закуски. Приятного аппетита!

КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ. СЕЛЕДКА ФИНСКИХ МОРЯКОВ.

ВОЙНА. ДЕНЬ 639. ЧУДОВИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ВС РФ/ ОТСУТСВИЕ ПРОРЫВОВ У РОССИИ И УКРАИНЫ

Супер закуска из селёдки. Не заметите как съели!

Малосольная селёдка в горчичном соусе по Фински, рецепты из рыбы от fisherman dv.27rus

ДАЖЕ СОУС ВЫМАКИВАЮТ. СЕЛЁДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ПОСТОЯННО.

Селедка по-фински в горчичной заливке. Съедается моментально и даже соус вымакивают до последн капли

Финский САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ И СВЕКЛОЙ \

Война с ХАМАСом. День 49. Прекращение огня СПЕЦЭФИР 🔴 24 ноября