ЗАКУСКА «СЕЛЬДЬ ПО-ФИНСКИ»
Закуска «Сельдь по-фински» - это классическое финское блюдо, которое обязательно понравится любителям селедки. Это простая и вкусная закуска, которую можно подать на любой праздничный стол или просто на ужин в кругу семьи.
Для приготовления «Сельди по-фински» вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 селедки
- 1 луковица
- 100 г сахара
- 100 мл уксуса
- 10 г перца горошком
- соль по вкусу
Селедку необходимо очистить от чешуи, разделить на филе и нарезать тонкими кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
Затем приготовьте маринад, смешав вместе воду, сахар, уксус, перец и соль. Разогрейте маринад до кипения и затем охладите его.
Следующий шаг - залить селедку и лук маринадом так, чтобы они полностью накрылись. Убедитесь, что селедка полностью погружена в маринаде, чтобы она хорошо пропиталась.
Поставьте закуску в холодильник на 12-24 часа, чтобы селедка настоялась. Важно помнить, что чем дольше она простоит в холодильнике, тем вкуснее и насыщеннее станет маринованная селедка.
Когда закуска готова, подайте ее холодной и нарежьте на порции. Вы можете использовать сельдь по-фински как самостоятельное блюдо или добавить в салаты и закуски. Приятного аппетита!
КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ. СЕЛЕДКА ФИНСКИХ МОРЯКОВ.
ВОЙНА. ДЕНЬ 639. ЧУДОВИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ВС РФ/ ОТСУТСВИЕ ПРОРЫВОВ У РОССИИ И УКРАИНЫ
Супер закуска из селёдки. Не заметите как съели!
Малосольная селёдка в горчичном соусе по Фински, рецепты из рыбы от fisherman dv.27rus
ДАЖЕ СОУС ВЫМАКИВАЮТ. СЕЛЁДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ПОСТОЯННО.
Селедка по-фински в горчичной заливке. Съедается моментально и даже соус вымакивают до последн капли
Финский САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ И СВЕКЛОЙ \
Война с ХАМАСом. День 49. Прекращение огня СПЕЦЭФИР 🔴 24 ноября