РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ПОШАГОВО БЕЗ ПОМИДОР

Рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях через мясорубку пошагово без помидор:

Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков
  • 2 крупные луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Растительное масло для жарки

Шаги:

  1. Натрите кабачки на крупной терке и выдержите в процеженном виде около 2 часов, чтобы удалить излишнюю жидкость.
  2. Нарежьте лук полукольцами и чеснок мелко.
  3. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком около 1 минуты.
  5. Добавьте натертые кабачки и продолжайте жарить на среднем огне до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и получат золотистый оттенок. Затем удалите с огня и оставьте остывать.
  6. Когда кабачки остынут, поместите их в мясорубку и прокрутите через нее несколько раз, чтобы получить консистенцию икры.
  7. Верните полученную икру в сковороду и добавьте соль, сахар и уксус по вкусу.
  8. Тушите икру на среднем огне, периодически помешивая, примерно 10-15 минут, чтобы соединились вкусы и все ингредиенты пропитались.
  9. Готовую икру разложите по стерилизованным банкам, закройте крышками и охладите. Затем поставьте в холодильник или помещение для хранения.

Вот и готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусной кабачковой икрой даже в зимнее время.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ (ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ) - УЗНАЙ РЕЦЕПТ

Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!

КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации – Коллекция Рецептов

За зиму Съедаем по 20 банок! А все потому, что НИЧЕГО не жарю и помидоры не кладу. Кабачковая икра

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!

СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD

Реклама
Новое
Реклама