РЕЦЕПТ РЕБРЫШКИ КАК У БАСТЫ
Ребрышка в стиле басты - это нежное, сочное и ароматное блюдо из свиной ребрышки, которое станет настоящим украшением вашего стола. Чтобы приготовить ребрышку, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиная ребрышка - 1 кг;
- Соль - по вкусу;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соус басты - 200 мл.
1. Приготовьте маринад, смешав соус басты, соль и перец.
2. Вымойте ребрышку и выложите ее в плотную посуду.
3. Полейте ребрышку маринадом и оставьте на несколько часов (или лучше на ночь) в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.
4. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите ребрышку на противень, залив маринадом, и запекайте в духовке примерно 1,5-2 часа до готовности.
6. Периодически переворачивайте ребрышку и поливайте маринадом для равномерного пропекания.
7. Когда ребрышка приобретет золотистый цвет и будет хорошо пропеченной, она готова.
8. Подавайте ребрышку в стиле басты горячей со свежими овощами или картофельным пюре.
Теперь вы знаете, как приготовить ребрышку в стиле басты. Приятного аппетита!
НОВЫЕ меню Басты и Чапаряна / Ребра Cheetos и Котлета с ананасом / Обзор Frank и Котлета по-киевски
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
КРАКЕНБУРГЕР с осьминогом за 990 рублей, ВКУСНЕЙШИЙ макнчиз и НОВЫЕ ребра / Обзор Frank by Баста
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
Простой рецепт рёбрышек барбекю. В гостях Руслан Усачев
НЕЖНЫЕ РЁБРА В ГЛАЗУРИ / Рёбрышки как в frank by basta?
РЕБРЫШКИ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Шашлык круглый год на вашем столе.
Свиниые Рёбра Как у Frank By Basta