РЕЦЕПТ РЕБРЫШКИ КАК У БАСТЫ

Ребрышка в стиле басты - это нежное, сочное и ароматное блюдо из свиной ребрышки, которое станет настоящим украшением вашего стола. Чтобы приготовить ребрышку, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Свиная ребрышка - 1 кг;

- Соль - по вкусу;

- Черный молотый перец - по вкусу;

- Соус басты - 200 мл.

1. Приготовьте маринад, смешав соус басты, соль и перец.

2. Вымойте ребрышку и выложите ее в плотную посуду.

3. Полейте ребрышку маринадом и оставьте на несколько часов (или лучше на ночь) в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.

4. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.

5. Выложите ребрышку на противень, залив маринадом, и запекайте в духовке примерно 1,5-2 часа до готовности.

6. Периодически переворачивайте ребрышку и поливайте маринадом для равномерного пропекания.

7. Когда ребрышка приобретет золотистый цвет и будет хорошо пропеченной, она готова.

8. Подавайте ребрышку в стиле басты горячей со свежими овощами или картофельным пюре.

Теперь вы знаете, как приготовить ребрышку в стиле басты. Приятного аппетита!

НОВЫЕ меню Басты и Чапаряна / Ребра Cheetos и Котлета с ананасом / Обзор Frank и Котлета по-киевски

РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

КРАКЕНБУРГЕР с осьминогом за 990 рублей, ВКУСНЕЙШИЙ макнчиз и НОВЫЕ ребра / Обзор Frank by Баста

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.

Простой рецепт рёбрышек барбекю. В гостях Руслан Усачев

НЕЖНЫЕ РЁБРА В ГЛАЗУРИ / Рёбрышки как в frank by basta?

РЕБРЫШКИ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Шашлык круглый год на вашем столе.

Свиниые Рёбра Как у Frank By Basta