ШНИЦЕЛИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Шницели из баклажанов в ореховой панировке - это вегетарианское блюдо, которое придется по вкусу и любителям мяса. Цель этого рецепта - создать альтернативу классическим шницелям с использованием баклажанов вместо мяса. Ореховая панировка придает этому блюду насыщенный вкус и хрустящую текстуру.

Для приготовления шницелей из баклажанов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 100 г орехов (можно использовать грецкие орехи, миндаль или любые другие орехи по вкусу)
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приступим к приготовлению:

  1. Нарежьте баклажаны на тонкие круглые ломтики.
  2. Приготовьте ореховую панировку. Измельчите орехи до состояния крошки.
  3. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Обваляйте каждый ломтик баклажана сначала в яйце, а затем в ореховой панировке.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте шницели из баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Уберите готовые шницели на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Сервируйте шницели из баклажанов в ореховой панировке горячими. Это блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре. Наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом этой вегетарианской альтернативы классическим шницелям!

Хрустящий Шницель из Баклажан в ореховой панировке. Вкусно сытно.👌

Уже устала повторять! Это самые вкусные баклажаны, которые я когда-либо ела! Простой рецепт закуски.

Чудесный шницель из баклажан....♥♥♥ Можно кушать всегда☺☺☺

ШНИЦЕЛЬ из БАКЛАЖАНА - вкуснейшая альтернатива МЯСУ! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ хрустящая ореховая панировка Вкусно быстро сытно Люда Изи Кук crispy eggplant

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАН/ОРЕХОВАЯ ПАНИРОВКА, ВКУСНО, БЫСТРО И СЫТНО