РЕЦЕПТ КАПУСТЫ НА ЗИМУ В ВЕДРЕ ПЛАСТМАССОВОМ КВАШЕНОЙ

Рецепт капусты на зиму в ведре пластмассовом квашеной:

Ингредиенты:

- Свежая капуста - 5-6 кг

- Соль - 100-150 г

- Вода - 1 литр

- Ведро пластмассовое с крышкой

Шаги:

1. Берем свежую капусту и нарезаем ее тонкими полосками или шинками.

2. В большой емкости смешиваем нарезанную капусту и соль. Хорошо перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась.

3. Оставляем капусту на несколько часов, чтобы она выделила сок.

4. Затем, аккуратно перекладываем капусту в пластмассовое ведро, плотно укладывая каждый слой и утрамбовывая его.

5. Вливаем воду в ведро, чтобы она покрыла капусту полностью.

6. Закрываем ведро крышкой и ставим на несколько дней в теплое место, при комнатной температуре.

7. Когда капуста сквашивается, переносим ведро с капустой в прохладное место, например, погреб или холодильник.

8. Через несколько недель капуста будет готова к употреблению.

Теперь у вас есть домашняя квашеная капуста, которую можно хранить на протяжении всей зимы в пластмассовом ведре.

КВАШЕНАЯ КАПУСТА в Рассоле / Хруст услышат даже Соседи

как квасить капусту в ведре рецепт моей бабушки

Хрустящая КАПУСТА \

Квашеная капуста с яблоками, цыганка готовит. Квашеные яблоки. Капуста на зиму. Gipsy cuisine.

Готовим квашеную капусту в \

КВАШЕНАЯ КАПУСТА ЦЕЛИКОМ. БАЛКАНСКИЙ РЕЦЕПТ

Как солить капусту ПИЛЮСКУ - рецепт на зиму (квашенная)

КВАШЕНАЯ КАПУСТА. Самый правильный и полезный рецепт. KETO. LCHF.

САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ! ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩИЙ!