РЕЦЕПТ КАПУСТЫ НА ЗИМУ В ВЕДРЕ ПЛАСТМАССОВОМ КВАШЕНОЙ
Рецепт капусты на зиму в ведре пластмассовом квашеной:
Ингредиенты:
- Свежая капуста - 5-6 кг
- Соль - 100-150 г
- Вода - 1 литр
- Ведро пластмассовое с крышкой
Шаги:
1. Берем свежую капусту и нарезаем ее тонкими полосками или шинками.
2. В большой емкости смешиваем нарезанную капусту и соль. Хорошо перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась.
3. Оставляем капусту на несколько часов, чтобы она выделила сок.
4. Затем, аккуратно перекладываем капусту в пластмассовое ведро, плотно укладывая каждый слой и утрамбовывая его.
5. Вливаем воду в ведро, чтобы она покрыла капусту полностью.
6. Закрываем ведро крышкой и ставим на несколько дней в теплое место, при комнатной температуре.
7. Когда капуста сквашивается, переносим ведро с капустой в прохладное место, например, погреб или холодильник.
8. Через несколько недель капуста будет готова к употреблению.
Теперь у вас есть домашняя квашеная капуста, которую можно хранить на протяжении всей зимы в пластмассовом ведре.
КВАШЕНАЯ КАПУСТА в Рассоле / Хруст услышат даже Соседи
как квасить капусту в ведре рецепт моей бабушки
Хрустящая КАПУСТА \
Квашеная капуста с яблоками, цыганка готовит. Квашеные яблоки. Капуста на зиму. Gipsy cuisine.
Готовим квашеную капусту в \
КВАШЕНАЯ КАПУСТА ЦЕЛИКОМ. БАЛКАНСКИЙ РЕЦЕПТ
Как солить капусту ПИЛЮСКУ - рецепт на зиму (квашенная)
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. Самый правильный и полезный рецепт. KETO. LCHF.
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ! ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩИЙ!