РЕЦЕПТ ТОРТ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Рецепт торта с арахисовой пастой

Состав:

- 200 г арахисовой пасты;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 300 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- 200 мл молока;

- 200 мл сливок;

- 100 г шоколадной глазури;

- 50 г измельченного арахиса.

Приготовление:

1. Взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы, добавляем арахисовую пасту и перемешиваем.

2. Постепенно добавляем яйца, продолжая взбивать.

3. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

4. По частям добавляем муку в тесто, чередуя с молоком. Тщательно перемешиваем до получения гладкого и однородного теста.

5. Выливаем тесто в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму для выпечки.

6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет и не проткнется зубочисткой, оставшейся сухой.

7. Даем торту остыть в форме, затем вынимаем и остужаем полностью на решетке.

8. Взбиваем сливки до пиковой консистенции и наносим их на охлажденный торт.

9. Расплавляем шоколадную глазурь и поливаем ею поверхность торта.

10. Посыпаем торт измельченным арахисом, чтобы придать ему дополнительный аромат и текстуру.

11. Готовый торт с арахисовой пастой готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

ОЧЕНЬ АРОМАТНАЯ АРАХИСОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА - СЛИВОЧНО-АРАХИСОВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА РЕЦЕПТ

ТОРТ \

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ \

Торт СНИКЕРС с арахисом ♡ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт с карамелью ♡ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта

Высокий ароматный Бисквит с арахисовой пастой рецепт

ПП Чизкейк СНИКЕРС ☆ Низкоуглеводный арахисовый чизкейк без выпечки