АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ

Аджика из кабачков на зиму является вкусным и пикантным соусом, который можно приготовить и закатать в банки для длительного хранения. Этот соус отлично подходит для приготовления различных блюд, добавляя им изюминку и оригинальность.

Для приготовления аджики из кабачков на зиму понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки - 1,5 кг;
  • болгарский перец - 500 г;
  • острый перец - 2 штуки;
  • помидоры - 500 г;
  • лук - 300 г;
  • чеснок - 6 зубчиков;
  • уксус 9% - 100 мл;
  • соль - по вкусу;
  • сахар - по вкусу;
  • масло растительное - 50 мл.

Кабачки, болгарский перец, и острый перец нарежьте мелкими кубиками. Помидоры удалите семена и также нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите.

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и жарьте их до мягкости. После этого добавьте болгарский перец, острый перец и помидоры. Тушите на низком огне до полной готовности овощей.

К овощам добавьте чеснок, соль и сахар. Варите смесь еще 5-10 минут. Затем добавьте уксус и перемешайте.

Аджику из кабачков на зиму можно заварить в предварительно подготовленные стерилизованные банки и герметически закрыть крышками. Можно также хранить в холодильнике в стеклянной емкости.

Аджика из кабачков на зиму - отличный способ сохранить летний вкус и аромат овощей на долгую зиму. Попробуйте приготовить этот соус и балуйте себя и своих близких вкусными блюдами!

🌶🧄ЗА 20 МИНУТ!!!АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ!!БЕЗ ВЫПАРИВАНИЯ ЖИДКОСТИ!!ВСË ЛЕТО ЕЁ ЕДИМ И НА ЗИМУ ЗАКАТЫВАЮ!

Самая вкусная АДЖИКА НА ЗИМУ - 5 рецептов! ЖИВАЯ аджика без варки, аджика без сахара и уксуса

Кабачковая икра на зиму по-грузински (овощная аджика)

ЛОЖКА утром натощак и НОГИ больше НЕ болят/ Натуральное средство от болей в костях и суставах

Аджика из КАБАЧКОВ. Необычно и очень вкусно!

Сделала на пробу, до конца лета закрою не менее 20-ти банок! АДЖИКА из кабачков! Кабачки НА ЗИМУ

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!

Как приготовить вкусную аджику из переросших (перезревших) кабачков на зиму. АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ🔥