АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
Аджика из кабачков на зиму является вкусным и пикантным соусом, который можно приготовить и закатать в банки для длительного хранения. Этот соус отлично подходит для приготовления различных блюд, добавляя им изюминку и оригинальность.
Для приготовления аджики из кабачков на зиму понадобятся следующие ингредиенты:
- кабачки - 1,5 кг;
- болгарский перец - 500 г;
- острый перец - 2 штуки;
- помидоры - 500 г;
- лук - 300 г;
- чеснок - 6 зубчиков;
- уксус 9% - 100 мл;
- соль - по вкусу;
- сахар - по вкусу;
- масло растительное - 50 мл.
Кабачки, болгарский перец, и острый перец нарежьте мелкими кубиками. Помидоры удалите семена и также нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и жарьте их до мягкости. После этого добавьте болгарский перец, острый перец и помидоры. Тушите на низком огне до полной готовности овощей.
К овощам добавьте чеснок, соль и сахар. Варите смесь еще 5-10 минут. Затем добавьте уксус и перемешайте.
Аджику из кабачков на зиму можно заварить в предварительно подготовленные стерилизованные банки и герметически закрыть крышками. Можно также хранить в холодильнике в стеклянной емкости.
Аджика из кабачков на зиму - отличный способ сохранить летний вкус и аромат овощей на долгую зиму. Попробуйте приготовить этот соус и балуйте себя и своих близких вкусными блюдами!
🌶🧄ЗА 20 МИНУТ!!!АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ!!БЕЗ ВЫПАРИВАНИЯ ЖИДКОСТИ!!ВСË ЛЕТО ЕЁ ЕДИМ И НА ЗИМУ ЗАКАТЫВАЮ!
Самая вкусная АДЖИКА НА ЗИМУ - 5 рецептов! ЖИВАЯ аджика без варки, аджика без сахара и уксуса
Кабачковая икра на зиму по-грузински (овощная аджика)
ЛОЖКА утром натощак и НОГИ больше НЕ болят/ Натуральное средство от болей в костях и суставах
Аджика из КАБАЧКОВ. Необычно и очень вкусно!
Сделала на пробу, до конца лета закрою не менее 20-ти банок! АДЖИКА из кабачков! Кабачки НА ЗИМУ
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!
Как приготовить вкусную аджику из переросших (перезревших) кабачков на зиму. АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ🔥