КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИНАТ НА ГАРНИР

Шпинат - весьма полезный овощ, богатый витаминами и минералами. Замороженный шпинат отлично подходит для приготовления гарниров. Вот как приготовить замороженный шпинат на гарнир:

1. Разморозьте шпинат. Для этого достаточно вынуть его из упаковки и оставить при комнатной температуре на несколько часов или на ночь в холодильнике.

2. Подготовьте сковороду, добавьте немного растительного масла или сливочного масла и разогрейте его на среднем огне.

3. Положите размороженный шпинат в сковороду и обжарьте его в течение 5-7 минут, периодически помешивая, пока весь влажность испарится. При желании, можно добавить немного чеснока или лука для придания дополнительного вкуса.

4. Посолите и поперчите по вкусу, и готовый шпинат готов к подаче на гарнир к основному блюду.

Шпинат можно использовать в качестве гарнира к различным блюдам, таким как мясо, рыба или птица. Шпинат также отлично сочетается с грибами, картофелем и другими овощами.

Приготовление замороженного шпината на гарнир - простой и быстрый способ добавить питательность и вкус к вашему обеду или ужину. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом здорового шпината!

ОБАЛДЕННЫЙ ГАРНИР КО ВСЕМУ за 3 минуты! ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ с чесноком - GARLIC SPINACH RECIPE

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Никогда еще не ел такой вкусной рыбы Нежный рецепт, который тает во рту!

Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить цветную капусту и брокколи! АСМР

Как приготовить шпинат? Вкусный гарнир по-итальянски. Гарнир за 5 минут.

Шпинат с яйцом / Как приготовить Замороженный Шпинат / Irinochka HandMade

Гарнир из замороженного шпината Рецепт, пошаговый, как приготовить, видеореце