КАК ПРИГОТОВИТЬ БИТОЧКИ ИЗ ФАРША

Как приготовить биточки из фарша?

Биточки из фарша - это прекрасный вариант блюда для целой семьи. Их можно приготовить с разными видами фарша, такими как говяжий, свиной или куриный. Вот простой рецепт приготовления биточков из фарша:

  1. Возьмите нужное количество фарша и поместите его в большую миску.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок по вкусу, соль и перец.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. Слепите небольшие круглые биточки, примерно по размеру грецкого ореха.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Выложите биточки на сковороду и жарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые биточки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  8. Приятного аппетита! Биточки из фарша готовы к подаче на стол.

Вы можете подавать биточки с картофельным пюре, свежими овощами или любым другим гарниром по вашему выбору. Это простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье.

ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

биточки по-кишиневски meatballs in Chisinau style

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева

ВКУСНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ ЗА КОПЕЙКИ!

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан

Эти нежные БИТОЧКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ из фарша вы будете готовить часто! Просто, Вкусно, Быстро!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

СОЧНЫЕ БИТКИ ПОД СОУСОМ☆КАК ПРИГОТОВИТЬ БИТОЧКИ☆

Котлеты Домашние. 5 Секретов Приготовления