РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ КАЛЬМАРОВ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Жареные кальмары на сковороде с луком и чесноком – это прекрасное блюдо, которое легко и быстро готовится. В сочетании с ароматными луком и чесноком, они приобретают более насыщенный вкус.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Сначала необходимо очистить кальмары от пленки и внутренностей. Затем нарезать их на кольца или полоски по вашему предпочтению.

Лук необходимо нарезать мелкими кубиками, а чеснок измельчить. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

Добавьте к луку измельченный чеснок и продолжайте готовить еще около минуты, пока не почувствуете аромат чеснока. Затем добавьте нарезанные кольца кальмаров.

Жарьте кальмары на среднем огне около 5-7 минут, помешивая время от времени, пока они не станут мягкими и приобретут золотистый цвет.

После этого добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

Готовые кальмары на сковороде с луком и чесноком подается горячими. Их можно дополнить свежей зеленью или подать с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Все в восторге! Жареные кальмары. Сочные, нежные - вкуснее не бывает!

Хрустящие жареные Кальмары - самый лучший рецепт

Невероятно вкусные КАЛЬМАРЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Кальмар жареный с луком!

Как приготовить КАЛЬМАРЫ легко. Так вы ещё не ели, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

ИЗИ-КАЛЬМАР! Приготовит даже младенец!

Готовлю такой ужин очень часто, готовится за 15 минут, вкусно и продукты доступные!

Жареный кальмар \