РЕЦЕПТ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт меренгового рулета в домашних условиях:

Ингредиенты:

- 5 яиц

- 150 г сахара

- 1 ч.л. уксуса

- 1 ч.л. крахмала

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 250 г взбитых сливок

- Фрукты или ягоды для украшения

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму, покрытую пергаментной бумагой.

2. Разделите желтки и белки яиц в разные миски.

3. В миске с желтками добавьте половину сахара и ванильный экстракт. Взбивайте миксером до образования густой массы.

4. В другой миске взбейте белки до образования пиков. Постепенно добавляйте оставшийся сахар и уксус. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет плотной и блестящей.

5. Перемещайте постепенно половину белковой массы в желтковую массу и аккуратно перемешивайте. Затем добавьте крахмал и аккуратно смешайте.

6. Выложите смесь в приготовленную форму, разровняйте поверхность и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

7. После выпекания выпекушку переверните на чистую салфетку и аккуратно удалите пергаментную бумагу.

8. Нанесите взбитые сливки на поверхность рулета и равномерно распределите фрукты или ягоды.

9. Аккуратно сверните рулет, используя салфетку, чтобы помочь сформировать форму.

10. Перенесите рулет на поднос и охладите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей.

Приятного аппетита!

Меренговый РУЛЕТ - самый запрашиваемый и самый удачный РЕЦЕПТ

Меренговый рулет - СПРАВИТЬСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК - Все секреты приготовления

Меренговый Рулет с клубникой - ТАЕТ ВО РТУ

Меренговый рулет, который получиться у каждого 🤍🫶🏻

Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт!

Меренговый РУЛЕТ ☆ Самый запрашиваемый РЕЦЕПТ!!!

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ: на пудре или сахаре? Почему не получился? Оседает, нет корочки, размокает, плачет

Меренговый РУЛЕТ с малиновым конфитюром. Все секреты для 100% результата

Воздушный МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 🤤 подробный рецепт