КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Жаркое из курицы - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Куриное филе (500 г)

- Лук (1 шт.)

- Морковь (1 шт.)

- Картофель (2 шт.)

- Перец болгарский (1 шт.)

- Томатная паста (2 ст. л.)

- Растительное масло (для жарки)

- Соль, перец, специи по вкусу

Для приготовления жаркого из курицы следуйте этим шагам:

1. Нарежьте куриное филе, лук, морковь, картофель и перец болгарский небольшими кусочками.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте к луку морковь и жарьте несколько минут, пока она не станет мягкой.

4. Затем добавьте куриное филе и обжаривайте его до золотистой корочки со всех сторон.

5. Добавьте нарезанный перец болгарский и картофель, обжарьте их вместе с остальными ингредиентами.

6. После этого добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.

7. Приправьте блюдо солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу.

8. Добавьте немного воды (при необходимости) и тушите жаркое на низком огне до готовности курицы и овощей.

9. После тушения жаркое готово. Подайте его горячим с гарниром из картофельного пюре или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Жаркое с Курицей и картошкой

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Простой Ужин. Жаркое с Курицей и картошкой просто и очень вкусно

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!

Вкусное жаркое из курицы. Рецепт от Ивана!

Жаркое с курицей и картошкой легко, просто и очень вкусно. Как правильно разделывать edakot.ruo