КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТУ КИСЛО СЛАДКУЮ

Капуста кисло-сладкая - это популярное блюдо, которое обычно готовят из белокочанной капусты. Чтобы приготовить капусту кисло-сладкую, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 средняя головка капусты;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 1 больша луковица;

- 2 столовые ложки уксуса;

- 2 столовые ложки сахара или меда;

- 1/2 чайной ложки соли;

- 1/4 чайной ложки черного перца;

- 1/4 чайной ложки сушеной горчицы.

Для приготовления капусты кисло-сладкой:

1. Нарежьте капусту на тонкие полоски или тонкие клочки.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук до мягкости.

3. Добавьте к капусте обжаренный лук, уксус, сахар или мед, соль, черный перец и сушеную горчицу. Хорошо перемешайте.

4. Тушите капусту на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут или пока капуста не станет мягкой, но сохранит немного хрустящести.

5. Готовую капусту кисло-сладкую подавайте горячей в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Хрустящая КАПУСТА маринованная кусочками.

КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya

КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!

Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast

Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!

Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная - Ольга Матвей

КИСЛОЕ, СЛАДКОЕ, СОЛЕНОЕ ЧЕЛЛЕНДЖ !