КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТУ КИСЛО СЛАДКУЮ
Капуста кисло-сладкая - это популярное блюдо, которое обычно готовят из белокочанной капусты. Чтобы приготовить капусту кисло-сладкую, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 средняя головка капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 больша луковица;
- 2 столовые ложки уксуса;
- 2 столовые ложки сахара или меда;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/4 чайной ложки черного перца;
- 1/4 чайной ложки сушеной горчицы.
Для приготовления капусты кисло-сладкой:
1. Нарежьте капусту на тонкие полоски или тонкие клочки.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук до мягкости.
3. Добавьте к капусте обжаренный лук, уксус, сахар или мед, соль, черный перец и сушеную горчицу. Хорошо перемешайте.
4. Тушите капусту на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут или пока капуста не станет мягкой, но сохранит немного хрустящести.
5. Готовую капусту кисло-сладкую подавайте горячей в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Хрустящая КАПУСТА маринованная кусочками.
КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya
КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!
Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast
Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная - Ольга Матвей
КИСЛОЕ, СЛАДКОЕ, СОЛЕНОЕ ЧЕЛЛЕНДЖ !