РЕЦЕПТ РЯБЧИК СВИНОЙ В ДУХОВКЕ
Рябчик свиной в духовке – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. Запекание рябчика придает свинине сочность и аромат, а также приятную хрустящую корочку.
Чтобы приготовить рябчик свиной в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Рябчик свиной - 1 кг
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Розмарин - 1 веточка
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Рябчика промойте холодной водой и обсушите его салфеткой. Затем смажьте мясо растительным маслом с помощью кисточки, посолите и поперчите по вкусу.
Чеснок срежьте на тонкие ломтики и разложите их на поверхности рябчика. Добавьте веточку розмарина для придания аромата.
Поставьте рябчика на противень и отправьте в разогретую духовку на 50-60 минут. В середине времени переверните рябчика для равномерного запекания и добавьте немного воды на противень, чтобы сохранить сочность мяса.
Когда рябчик свиной в духовке готов, достаньте его и дайте отдохнуть пару минут. Затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу вместе с гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
РЯБЧИК СВИНОЙ В ДУХОВКЕ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ!!! РУЛЬКА В ДУХОВКЕ В ОЧЕНЬ ВКУСНОМ МАРИНАДЕ!!!
Что купила 🥩🍞🍚 И пока готовлю плов🍲Немного о себе и своей жизни 🤷
Секрет самых вкусных свиных рябчиков запечённых в фольге.Готовим свиные рябчики в фольге.
Из рульки - Cвиной рябчик, или Дарницкая котлета. Свинина в духовке.