РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КОНЬЯКОМ

Паштет из куриной печени с коньяком - это изысканное блюдо, которое станет отличным украшением праздничного стола. Этот паштет обладает нежным вкусом и ароматом, который придаёт ему добавленный коньяк.

Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл коньяка
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 г сливок
  • Соль и перец по вкусу

1. Луковицу мелко нарежьте, а печень вымойте и очистите от пленок, если они присутствуют.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до мягкости.

3. Печень добавьте в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте до готовности, при этом печень должна остаться сочной и нежной.

4. В конце приготовления вылейте коньяк в сковороду и подожгите, чтобы испарить алкоголь.

5. Переложите содержимое сковороды в блендер. Добавьте сливочное масло и взбейте до получения однородной массы.

6. Добавьте яйца, сливки, соль и перец. Продолжайте взбивать до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.

7. Пасхтетную массу выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °C духовку. Печь паштет примерно 30-40 минут или до золотистого цвета.

8. Охладите паштет перед подачей. Его можно подавать с тостами, свежими овощами или соусами по вашему вкусу.

Теперь ваш паштет из куриной печени с коньяком готов к подаче! Наслаждайтесь его богатым вкусом и порадуйте своих гостей настоящим деликатесом.

НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени Ivan Kas

Паштет из куриной печени с коньяком

Паштет из Свиной Печени, вкусный домашний рецепт

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО

Паштет из куриной печени ОБАЛДЕННЫЙ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ #паштет #паштетизпечени #рецепт

Вкусней Магазинного домашний КУРИНЫЙ Паштет