РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт люля-кебаб из свинины на сковороде:
Ингредиенты:
- 500 г свиной фарш;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 столовой ложки соли;
- 1/2 столовой ложки молотого черного перца;
- 1/2 столовой ложки сухих трав (тимьян, розмарин, орегано);
- 2 столовые ложки растительного масла.
Шаги:
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Смешайте свиной фарш с луком, чесноком, солью, перцем и сухими травами. Хорошо вымесите, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
3. Сформируйте из фарша длинные, тонкие шашлычки люля-кебаб.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Положите шашлычки на сковороду и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки приблизительно по 7-8 минут.
5. Готовые люля-кебабы из свинины подавайте горячими вместе с овощным гарниром или в качестве начинки для лаваша или хлеба.
Приятного аппетита!
Кебаб по необычному рецепту от Жоржа
Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!
Люля Кебаб из свинины. Просто, понятно, сочно и вкусно!
Беру ФАРШ, Яйцо и Луковицу и готовлю вкусный ужин
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Рецепт ЛЮЛЯ КЕБАБ 2 в 1 - НЕВЕРОЯТНЫЙ Люля ЗЕБРА
Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!