РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт люля-кебаб из свинины на сковороде:

Ингредиенты:

- 500 г свиной фарш;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 1/2 столовой ложки соли;

- 1/2 столовой ложки молотого черного перца;

- 1/2 столовой ложки сухих трав (тимьян, розмарин, орегано);

- 2 столовые ложки растительного масла.

Шаги:

1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

2. Смешайте свиной фарш с луком, чесноком, солью, перцем и сухими травами. Хорошо вымесите, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

3. Сформируйте из фарша длинные, тонкие шашлычки люля-кебаб.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Положите шашлычки на сковороду и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки приблизительно по 7-8 минут.

5. Готовые люля-кебабы из свинины подавайте горячими вместе с овощным гарниром или в качестве начинки для лаваша или хлеба.

Приятного аппетита!

Кебаб по необычному рецепту от Жоржа

Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!

Люля Кебаб из свинины. Просто, понятно, сочно и вкусно!

Беру ФАРШ, Яйцо и Луковицу и готовлю вкусный ужин

Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов

Рецепт ЛЮЛЯ КЕБАБ 2 в 1 - НЕВЕРОЯТНЫЙ Люля ЗЕБРА

Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!