КОКОСОВАЯ ПАННА КОТТА С МАНГО

Кокосовая панна котта с манго – это экзотическое десертное блюдо, которое будет радовать гурманов своим нежным вкусом и ароматом. Главными ингредиентами этого десерта являются кокосовое молоко и спелые манго.

Для приготовления кокосовой панна котты с манго необходимо смешать кокосовое молоко с сахаром и ванилью, чтобы получить нежную и ароматную основу десерта. Затем смесь необходимо нагреть, добавив желатин, чтобы он растворился полностью.

Готовую основу следует разлить по порционным формочкам и оставить в холодильнике для застывания на несколько часов. При подаче на стол панна котту украшают порезанными ломтиками спелого манго и посыпают кокосовой стружкой.

Кокосовая панна котта с манго – это роскошный десерт, который прекрасно подойдет для завершения обеда или ужина. Ее нежная текстура и тающий во рту вкус оставят приятное впечатление и вызовут восторг у ваших гостей.

Тропическая Панна-Котта из манго, кокосового молока и сливок

ПАННА-КОТТА - популярный итальянский десерт вы сможете сделать дома. Рецепт от Всегда Вкусно!

ЧИЗКЕЙК ТРОПИЧЕСКИЙ МАНГО / МАРАКУЙЯ / TROPICAL CHEESECAKE

Панна Котта на кокосовом молоке, без сахара и лактозы! Кето, Vegan Panna Cotta.

Летний десерт в стакане! Кокосовая панна-котта с банановым муссом и манго

Приятно получать милые подарки. Запеканка с шоколадом и макароны с песто. Кто такие Химба и Туареги)

МАНГО ПАННА КОТТА. РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА В СТАКАНЕ

Кокосовая панна-котта с конфи манго/маракуя

ПАННА-КОТТА с МАНГО 💗 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ🌟Olya Pins