РЕЦЕПТ ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Пельмени из говядины - это классическое блюдо русской кухни, которое обязательно понравится всей вашей семье. Важным компонентом в приготовлении пельменей является фарш, который и придает этому блюду неповторимый вкус.
Вам потребуется:
- 500 грамм говяжьего фарша,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- соль и перец по вкусу.
Для приготовления фарша для пельменей из говядины, сначала очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем смешайте говяжий фарш с луком и чесноком в большой миске. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо все перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Вы можете использовать тесто для пельменей, которое можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Фарш для пельменей готов, и вы можете начать их формировать. Возьмите небольшой кусок теста, раскатайте его тонким слоем, а затем вырежьте круглые лепешки, используя стакан или специальный пресс для пельменей. На каждую лепешку положите небольшое количество фарша, затем аккуратно сожмите края и сложите пельмени дважды, чтобы получилась полукруглая форма.
Пельмени из говядины готовы для варки. Для этого просто поместите их в кипящую подсоленную воду и варите около 8-10 минут до готовности. Когда пельмени всплывут на поверхность, значит, они готовы. Выложите их на тарелку и подайте со сметаной или соусом по вашему вкусу.
Наслаждайтесь вкусными пельменями из говядины, приготовленными с любовью!
Фарш для пельменей. Готовить вкусно, просто.=)
Как сделать пельмени в два раза вкуснее! Три способа
Пельмени домашние из говядины. Просто и со вкусом!
Что добавляют в фарш для пельменей,чтобы начинка была сочной и вкусной?
وقت العمل على الابواب #5139
Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!
САМЫЙ СОЧНЫЙ ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек