РЕЦЕПТ ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Пельмени из говядины - это классическое блюдо русской кухни, которое обязательно понравится всей вашей семье. Важным компонентом в приготовлении пельменей является фарш, который и придает этому блюду неповторимый вкус.

Вам потребуется:

- 500 грамм говяжьего фарша,

- 1 луковица,

- 2 зубчика чеснока,

- соль и перец по вкусу.

Для приготовления фарша для пельменей из говядины, сначала очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем смешайте говяжий фарш с луком и чесноком в большой миске. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо все перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Вы можете использовать тесто для пельменей, которое можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Фарш для пельменей готов, и вы можете начать их формировать. Возьмите небольшой кусок теста, раскатайте его тонким слоем, а затем вырежьте круглые лепешки, используя стакан или специальный пресс для пельменей. На каждую лепешку положите небольшое количество фарша, затем аккуратно сожмите края и сложите пельмени дважды, чтобы получилась полукруглая форма.

Пельмени из говядины готовы для варки. Для этого просто поместите их в кипящую подсоленную воду и варите около 8-10 минут до готовности. Когда пельмени всплывут на поверхность, значит, они готовы. Выложите их на тарелку и подайте со сметаной или соусом по вашему вкусу.

Наслаждайтесь вкусными пельменями из говядины, приготовленными с любовью!

Фарш для пельменей. Готовить вкусно, просто.=)

Как сделать пельмени в два раза вкуснее! Три способа

Пельмени домашние из говядины. Просто и со вкусом!

Что добавляют в фарш для пельменей,чтобы начинка была сочной и вкусной?

وقت العمل على الابواب #5139

Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

САМЫЙ СОЧНЫЙ ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек