КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ ПАШТЕТ

Паштет из гусиной печени - изысканное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот простой рецепт приготовления паштета из гусиной печени.

Ингредиенты:

- 300 г гусиной печени;

- 100 г сливочного масла;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 яйца;

- 3 столовые ложки коньяка;

- 1 чайная ложка тимьяна;

- соль и перец по вкусу.

Подготовьте гусиную печень: удалите жилки и нарежьте ее небольшими кусочками.

Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте нарезанную печень до готовности. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте до мягкости.

Переложите смесь печени, лука и чеснока в блендер или кухонный комбайн. Добавьте яйца, коньяк, тимьян, соль и перец. Перемешайте все до получения однородной массы.

Перенесите массу в форму для запекания и разровняйте ее. Затем поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Запекайте паштет примерно 40-45 минут.

После запекания позвольте паштету остыть и затем выньте его из формы. Подавайте паштет нарезанным на тонкие ломтики с тostами или свежим хлебом.

Приятного аппетита!

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

Не Паштет, а сама нежность! Диетический паштет из куриной печени!

Новогодний ПАШТЕТ из куриной печёнки и сердечек - Халва с мясом?

Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!

Принципы приготовления паштета

Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!