КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ ПАШТЕТ
Паштет из гусиной печени - изысканное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот простой рецепт приготовления паштета из гусиной печени.
Ингредиенты:
- 300 г гусиной печени;
- 100 г сливочного масла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки коньяка;
- 1 чайная ложка тимьяна;
- соль и перец по вкусу.
Подготовьте гусиную печень: удалите жилки и нарежьте ее небольшими кусочками.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте нарезанную печень до готовности. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте до мягкости.
Переложите смесь печени, лука и чеснока в блендер или кухонный комбайн. Добавьте яйца, коньяк, тимьян, соль и перец. Перемешайте все до получения однородной массы.
Перенесите массу в форму для запекания и разровняйте ее. Затем поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Запекайте паштет примерно 40-45 минут.
После запекания позвольте паштету остыть и затем выньте его из формы. Подавайте паштет нарезанным на тонкие ломтики с тostами или свежим хлебом.
Приятного аппетита!
БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени
Не Паштет, а сама нежность! Диетический паштет из куриной печени!
Новогодний ПАШТЕТ из куриной печёнки и сердечек - Халва с мясом?
Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!
Принципы приготовления паштета
Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!