РЕЦЕПТ МАКАРОН ПО ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ БЕЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ

Рецепт макарон по флотски с фаршем на сковороде без томатной пасты

Макароны по флотски с фаршем — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде без использования томатной пасты. В данном рецепте макароны смешиваются с фаршем из мяса и овощей, что придает блюду сочность и аромат.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 г макаронных изделий;
  • 300 г фарша (говяжьего или свиного);
  • 1 большая луковица;
  • 2 средних моркови;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Соль, перец, приправы по вкусу;
  • Сливочное масло для жарки.

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты: макароны сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок мелко нарежьте.
  2. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш и продолжайте жарить до полного приготовления.
  4. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.
  5. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу. Используйте любимые специи и приправы для придания блюду аромата.
  6. Для завершения приготовления добавьте к фаршу сваренные макароны и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  7. Готовые макароны по флотски с фаршем подавайте горячими. Приятного аппетита!

Макароны по-флотски, по рецепту бабушки.

Быстрая и Вкусная Подлива. Томатная подливка к Котлетам, Макаронам и Гречке или к любому Гарниру!

ВОТ КАК НУЖНО готовить макароны по-флотски! УЗНАЛА все секреты! Из фарша лучше блюда НЕТ! 5 рецептов

Макароны не Отвариваю, а Готовлю Сразу в Сковороде с Фаршем и Овощами

Макароны по-флотски — невероятно вкусный рецепт!

Вкусный ужин за 25 минут! МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ТУШЕНКОЙ в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Любимый рецепт пасты в моей семье! Готовлю каждые выходные! Невероятно вкусно!

Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.

ОДНА СКОВОРОДКА! Никаких нарезок! Макароны с мясом. Делай Проще!