КАК ПРИГОТОВИТЬ АНЧОУСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Анчоусы - это популярный ингредиент в итальянской и средиземноморской кухне. Если вы хотите приготовить анчоусы в домашних условиях, следуйте этому простому рецепту.
Сначала вам понадобится свежие анчоусы. Если они не доступны, вы можете использовать консервированные анчоусы. Если у вас есть свежие анчоусы, удалите головки, внутренности и кости. Хорошо промойте рыбу под холодной проточной водой.
Затем анчоусы нужно замариновать. Смешайте в миске оливковое масло, сок половины лимона, измельченный чеснок и немного соли и перца по вкусу. Положите анчоусы в маринад и оставьте их на 30 минут.
Подготовьте сковороду и разогрейте на среднем огне. Снимите анчоусы с маринада, слегка обсушите и добавьте их на сковороду. Обжаривайте анчоусы около 1-2 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Готовые анчоусы можно подавать с оливками, свежей петрушкой и кусочком лимона в качестве гарнира. Они идеально сочетаются с тостами или макаронами.
Теперь у вас есть простой рецепт, как приготовить анчоусы в домашних условиях. Наслаждайтесь этой вкусной закуской!
Анчоусы в масле ( рецепт приготовления в домашних условиях)
Как вкусно засолить горбушу и другую красную рыбу
10 Продуктов, Которые Вы Перестанете Покупать Узнав Из Чего Их Делают
НАСТОЯЩАЯ АЧМА На Сковороде! Вкуснее Чем из Духовки! Много Слоев!
АНЧОУСЫ 👨🍳 Как засолить анчоусы в домашних условиях 👍 Leonid Timo
Секрет приготовления Aнчоуса ! Сделайте себе баночку дефицитного Aнчоуса ! + малосольный Aнчоус.
Вяленая рыба корюшка ХАМСА как АНЧОУС! Рецепт вяленой рыбы.