РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Приготовление равиолли из крабовых палочек - это простой и вкусный способ удивить ваших гостей на праздничном столе. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо краба и ароматные специи, создавая уникальный вкус.

Для приготовления равиолли вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Крабовые палочки - 200 г

- Сливки - 100 мл

- Лук-порей - 1 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Соль и перец - по вкусу

- Масло - для обжарки

Для начала, измельчите крабовые палочки до состояния крошки. Очистите и нарежьте лук-порей и чеснок. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук-порей и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте к обжаренным овощам измельченные крабовые палочки и продолжайте готовить на среднем огне несколько минут, пока крабовое мясо не станет ароматным и нежным.

Затем добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Помешивайте все ингредиенты и готовьте еще около 5-7 минут, пока сливки слегка загустеют.

Приготовленную массу остудите, затем сформируйте из нее небольшие шарики размером примерно с равиолли. Положите их на тарелку и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.

Подавайте равиолли из крабовых палочек на стол в качестве холодной закуски или основного блюда, украсив зеленью и подавая со сметаной или любимым соусом. Готовые равиолли отлично сочетаются с свежими овощами или салатом.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких оригинальным и вкусным блюдом - равиолли из крабовых палочек!

Рафаэлло с крабовыми палочками

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра/ Сырные шарики/ Готовлю с любовью

Мой \

Закуска Рафаэлло из Крабовых Палочек / Закуска из Сыра / Простой Рецепт!!!

Закуска Рафаэлло с Крабовыми Палочками / Закуска из Сыра (Нежная и Очень Вкусная) / Простой Рецепт

ХИТ 3 Закуски на Новый Год Которые Поразят вас Своим Вкусом и Красотой / Snacks for the New Year

По ВКУСУ и по КАРМАНУ! Праздничная ЗАКУСКА из ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА!

Беру лаваш, крабовые палочки и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!