РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Приготовление равиолли из крабовых палочек - это простой и вкусный способ удивить ваших гостей на праздничном столе. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо краба и ароматные специи, создавая уникальный вкус.
Для приготовления равиолли вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Сливки - 100 мл
- Лук-порей - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Масло - для обжарки
Для начала, измельчите крабовые палочки до состояния крошки. Очистите и нарежьте лук-порей и чеснок. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук-порей и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте к обжаренным овощам измельченные крабовые палочки и продолжайте готовить на среднем огне несколько минут, пока крабовое мясо не станет ароматным и нежным.
Затем добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Помешивайте все ингредиенты и готовьте еще около 5-7 минут, пока сливки слегка загустеют.
Приготовленную массу остудите, затем сформируйте из нее небольшие шарики размером примерно с равиолли. Положите их на тарелку и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Подавайте равиолли из крабовых палочек на стол в качестве холодной закуски или основного блюда, украсив зеленью и подавая со сметаной или любимым соусом. Готовые равиолли отлично сочетаются с свежими овощами или салатом.
Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких оригинальным и вкусным блюдом - равиолли из крабовых палочек!
Рафаэлло с крабовыми палочками
Рафаэлло из крабовых палочек и сыра/ Сырные шарики/ Готовлю с любовью
Мой \
Закуска Рафаэлло из Крабовых Палочек / Закуска из Сыра / Простой Рецепт!!!
Закуска Рафаэлло с Крабовыми Палочками / Закуска из Сыра (Нежная и Очень Вкусная) / Простой Рецепт
ХИТ 3 Закуски на Новый Год Которые Поразят вас Своим Вкусом и Красотой / Snacks for the New Year
По ВКУСУ и по КАРМАНУ! Праздничная ЗАКУСКА из ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА!
Беру лаваш, крабовые палочки и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!