КУРОЧКА В ТАНДЫРЕ, БЫСТРО И ВКУСНО! РЕЦЕПТ КУРИЦЫ И ШАШЛЫКА В ТАНДЫРЕ…

Курочка в тандыре – классическое блюдо, которое приготавливается в печи с открытым огнем. Результатом получается сочная и ароматная курица, полная восточного вкуса и аппетитного шашлыка.

Для приготовления курицы в тандыре вам понадобится свежая курочка, которую следует мариновать в специальном соусе. Для приготовления соуса вам потребуются чеснок, лук, лимонный сок, специи и оливковое масло. Курицу следует нарезать на порции и затем оставить мариноваться.

Время маринования зависит от предпочтений: от нескольких часов до суток. Чем дольше курица будет мариноваться, тем насыщеннее будет результирующий вкус. После маринования курицу помещают в тандыр и готовят на открытом огне.

Тандыр – это специальная печь, изготовленная из глины. Курица готовится внутри тандыра, непосредственно на горячих углях. Под действием огня мясо приобретает неповторимый аромат и нежность. Готовую курицу можно подать с овощами и гарниром, как шашлык.

Также, курочку в тандыре можно приготовить дома, используя духовку или барбекю. В домашних условиях курицу следует запекать в духовке при высокой температуре или готовить на сетке барбекю.

Курочка в тандыре – это не только аппетитное блюдо с восточным колоритом, но и возможность попробовать необычные способы приготовления мяса. Попробуйте этот рецепт и откройте для себя новые вкусовые ощущения!

КУРИЦА В ТАНДЫРЕ

Как приготовить вкусно и сочно курочку в тандыре

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Курочка в тандыре, быстро и вкусно! Рецепт курицы и шашлыка в тандыре...

Как выбрать идеальный тандыр: 6 советов, которые лучше знать перед покупкой

МЯСО КУРИЦЫ В ТАНДЫРЕ.