КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ

Желудки куриные с картошкой - вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в духовке. В этом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить желудки куриные в духовке с картошкой.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков
  • 4 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • По желанию: специи и зелень для аромата

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Подготовьте желудки куриные: промойте их холодной водой, удалите лишний жир и обрежьте концы.
  3. Нарежьте картошку и лук крупными кусочками.
  4. В большой миске смешайте желудки, картошку, лук, оливковое масло, соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты маслом и специями.
  5. Разложите смесь из желудков, картошки и лука на противень или в глубокую форму для запекания, предварительно покрытую пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  6. Поставьте противень с блюдом в разогретую духовку и запекайте около 40-45 минут, пока картошка и желудки не будут золотистыми и хорошо пропечены.
  7. Проверьте готовность, проткнув желудок и картошку вилкой - они должны быть мягкими и готовыми.
  8. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью по желанию и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином.

Приятного аппетита!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы

Картофель с куриными желудками в духовке

И НЕ НУЖНО дорогих продуктов! 7 РЕЦЕПТОВ в горшочках из того, что всегда есть в твоем холодильнике!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Куриные желудочки с картошкой в духовке😋

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!