КУРИНЫЕ НОЖКИ ПО-ЦЫГАНСКИ: РЕЦЕПТ С ОВОЩАМИ

Куриные ножки по-цыгански – это вкусное и ароматное блюдо, изготовляемое из куриных ножек, обжаренных во фритюре до золотистости. В этом рецепте мы добавим овощи, чтобы придать блюду более яркий и сбалансированный вкус.

Ингредиенты:

  • куриные ножки - 8 штук
  • мука - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
  • лук - 1 штука, нарезанный кольцами
  • помидоры - 2 штуки, нарезанные кубиками
  • перец сладкий - 1 штука, нарезанный кубиками
  • чеснок - 2 зубчика, измельченные

Приготовление:

  1. Начните с подготовки куриных ножек. Поставьте их в большую миску и посыпьте солью и перцем по вкусу.
  2. Прокатайте ножки в муке, чтобы они стали покрыты равномерным слоем.
  3. Разогрейте растительное масло в кастрюле или сковороде глубокой жарки.
  4. Обжарьте куриные ножки по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Удалите их на блюдо, чтобы они временно остыли.
  5. В ту же сковороду добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте помидоры, перец и чеснок. Готовьте овощи до мягкости на среднем огне.
  6. Верните куриные ножки в сковороду с овощами и перемешайте, чтобы овощи равномерно распределились.
  7. Продолжайте готовить еще несколько минут до полного прогрева куриных ножек.
  8. Подавайте куриные ножки по-цыгански с овощами горячими. Приятного аппетита!

Приятного приготовления!

Научили уличные повара в Турции, удивила ВСЕХ друзей! Самые вкусные и нежные куриные ножки, рецепт

Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!

КУРИЦА ПО ЕВРЕЙСКИ #2 в карамельном соусе! Удивляйте родных! РЕЦЕПТ просто БОМБА! Илья Лазерсон

Как вкусно приготовить КУРИЦУ. Курица по - цыгански.

Курица с картошкой запечённая в духовке, цыганка готовит. Курица с овощами. Gipsy cuisine.

НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке

Горячее блюдо на праздничный стол! Курица с овощами в духовке! Простое и вкусное блюдо из курицы!