КУРИНЫЕ НОЖКИ ПО-ЦЫГАНСКИ: РЕЦЕПТ С ОВОЩАМИ
Куриные ножки по-цыгански – это вкусное и ароматное блюдо, изготовляемое из куриных ножек, обжаренных во фритюре до золотистости. В этом рецепте мы добавим овощи, чтобы придать блюду более яркий и сбалансированный вкус.
Ингредиенты:
- куриные ножки - 8 штук
- мука - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- лук - 1 штука, нарезанный кольцами
- помидоры - 2 штуки, нарезанные кубиками
- перец сладкий - 1 штука, нарезанный кубиками
- чеснок - 2 зубчика, измельченные
Приготовление:
- Начните с подготовки куриных ножек. Поставьте их в большую миску и посыпьте солью и перцем по вкусу.
- Прокатайте ножки в муке, чтобы они стали покрыты равномерным слоем.
- Разогрейте растительное масло в кастрюле или сковороде глубокой жарки.
- Обжарьте куриные ножки по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Удалите их на блюдо, чтобы они временно остыли.
- В ту же сковороду добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте помидоры, перец и чеснок. Готовьте овощи до мягкости на среднем огне.
- Верните куриные ножки в сковороду с овощами и перемешайте, чтобы овощи равномерно распределились.
- Продолжайте готовить еще несколько минут до полного прогрева куриных ножек.
- Подавайте куриные ножки по-цыгански с овощами горячими. Приятного аппетита!
Приятного приготовления!
Научили уличные повара в Турции, удивила ВСЕХ друзей! Самые вкусные и нежные куриные ножки, рецепт
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
КУРИЦА ПО ЕВРЕЙСКИ #2 в карамельном соусе! Удивляйте родных! РЕЦЕПТ просто БОМБА! Илья Лазерсон
Как вкусно приготовить КУРИЦУ. Курица по - цыгански.
Курица с картошкой запечённая в духовке, цыганка готовит. Курица с овощами. Gipsy cuisine.
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
Горячее блюдо на праздничный стол! Курица с овощами в духовке! Простое и вкусное блюдо из курицы!