ДЖЕМ ИЗ ГРУШИ
Джем из груши - это вкусный и ароматный десертный продукт, который можно приготовить дома с минимальными усилиями. Груши отличаются сочностью и нежным вкусом, что делает их идеальной основой для приготовления джема.
Для приготовления джема из груши вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг груш
- 500 г сахара
- сок половины лимона
Итак, приступим к приготовлению джема из груши:
- Груши необходимо вымыть, очистить от кожуры и удалить семена.
- Нарезать груши на небольшие кусочки.
- Положить груши в кастрюлю, добавить сахар и сок лимона.
- Тушить груши на небольшом огне, помешивая время от времени, до тех пор, пока они не станут мягкими и превратятся в пюре.
- Пюре нужно кипятить еще примерно 10-15 минут, чтобы джем приобрел желаемую консистенцию.
- Готовый джем можно рассредоточить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Джем из груши готов! Его можно подавать с тостами, блинами, йогуртом или просто на самом деле как угодно, в зависимости от вашего вкуса.
Яблочно-Грушевый Джем по Рецепту Моей Бабушки! / Простой Рецепт Джема / Apple-Pear Jam
Джем из Груш. Сахара Идет в Два Раза Меньше. ГУСТОЙ ГРУШЕВЫЙ ДЖЕМ
Простой быстрый рецепт повидла из груши падалицы Всегда густое и вкусное
Грушевый джем на зиму. Очень вкусный рецепт!
ВЫ СЕЙЧАС ПОБЕЖИТЕ ЗА ГРУШАМИ!ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИН+ВЫП..СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ
🍐🍋Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!