РЕЦЕПТ РЫБА В ТОМАТЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Рыба в томате с морковью и луком - классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо рыбы с ароматным соусом из томатов, свежей морковью и луком. В этом рецепте мы будем готовить рыбу в духовке, что делает ее особенно сочной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 800 г свежей рыбы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 большая луковица;
  • 400 г томатов в собственном соку;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте рыбу, промойте и обсушите.
  2. Морковь и лук нарежьте кружочками или полукольцами. Томаты измельчите в блендере или вилкой.
  3. На противне выложите слой лука, сверху положите слой моркови, затем добавьте рыбу. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Сверху равномерно растолкайте томатный соус. Полейте оливковым маслом.
  5. Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку на 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой и сочной.
  6. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Подают рыбу в томате с морковью и луком горячей, в качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или отварной рис.

Приятного аппетита!

ТОЧНО КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ !!

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Рыба в Томатном соусе в Автоклаве

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!

Рыба (хек) в томате с луком и морковью.

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Нежная рыбка под овощным маринадом! Необыкновенно вкусное блюдо - хороша в горячем и в холодном виде

ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! РЫБА в томатном соусе или Как приготовить СУДАК в томате НА СКОВОРОДЕ!