РЕЦЕПТ РЫБА В ТОМАТЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Рыба в томате с морковью и луком - классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо рыбы с ароматным соусом из томатов, свежей морковью и луком. В этом рецепте мы будем готовить рыбу в духовке, что делает ее особенно сочной и ароматной.
Ингредиенты:
- 800 г свежей рыбы;
- 2 средние моркови;
- 1 большая луковица;
- 400 г томатов в собственном соку;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень для украшения.
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте рыбу, промойте и обсушите.
- Морковь и лук нарежьте кружочками или полукольцами. Томаты измельчите в блендере или вилкой.
- На противне выложите слой лука, сверху положите слой моркови, затем добавьте рыбу. Посолите и поперчите по вкусу.
- Сверху равномерно растолкайте томатный соус. Полейте оливковым маслом.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку на 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой и сочной.
- Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Подают рыбу в томате с морковью и луком горячей, в качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита!
ТОЧНО КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ !!
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Рыба в Томатном соусе в Автоклаве
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!
Рыба (хек) в томате с луком и морковью.
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!
Нежная рыбка под овощным маринадом! Необыкновенно вкусное блюдо - хороша в горячем и в холодном виде
ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! РЫБА в томатном соусе или Как приготовить СУДАК в томате НА СКОВОРОДЕ!