ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ

Лечо из огурцов с помидорами на зиму – это великолепное консервированное блюдо, которое не только богато витаминами, но и обладает ярким вкусом. В этом рецепте мы сочетаем свежие огурцы и помидоры с разнообразными специями, чтобы создать ароматное и полезное лечо, которое можно наслаждаться в холодное время года.

Для приготовления лечо из огурцов с помидорами на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Огурцы - 1 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Перец сладкий - 500 г
  • Лук - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика

Перед началом приготовления необходимо овощи тщательно промыть и нарезать. Огурцы, помидоры, перец, лук и морковь рекомендуется нарезать средней крупности. Чеснок следует измельчить или пропустить через пресс.

Затем на среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и продолжайте жарить около 5 минут.

После этого добавьте нарезанный перец и огурцы, и продолжайте жарить еще около 10 минут. Затем добавьте помидоры и тушите овощи еще около 15-20 минут до тех пор, пока они станут мягкими.

Добавьте сахар, соль и уксус, а также измельченный чеснок. Продолжайте готовить лечо еще около 5 минут.

Теперь лечо готово для упаковки в стерилизованные банки. Закатайте банки и оставьте их остывать. После полного остывания уберите консервы в прохладное место для хранения.

Лечо из огурцов с помидорами на зиму будет прекрасно подходить как к мясным, так и к овощным блюдам. Попробуйте это вкусное консервированное лечо и наслаждайтесь его ярким вкусом в течение всего зимнего сезона.

Обустройство ЗИМНЕГО САДА у edakot.ru

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ 🥒🍅 САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Салат на каждый день. Салат из огурцов

🍲🍅ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ На Зиму ☑️ ТАШКЕНТСКИЙ РЕЦЕПТ ! 💯Банка Съедается Мгновенно !

Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!

🥒🥒ВСЕГО 17 МИНУТ И ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ \