ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

Хрустящие хлебцы с прованскими травами – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления вам понадобятся мука, вода, соль, прованские травы и растительное масло.

Для начала смешайте муку, соль и прованские травы в большой миске. Добавьте воду и тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую из них тонким слоем. Вырежьте хлебцы желаемой формы с помощью формочек или ножа.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите хлебцы на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета и появления хрустящей корочки.

Готовые хлебцы с прованскими травами можно подавать салатами, соусами или просто к чашке горячего супа. Они отлично сочетаются с различными блюдами и придадут вашему обеду особый шарм.

Невозможно оторваться! Хрустящие ХЛЕБЦЫ с прованскими ТРАВАМИ🌿 Без яиц и дрожжей☝️

Хрустящие соленые хлебцы! Постная выпечка без яиц и молока! К чаю в пост

Невозможно оторваться! Хрустящие ХЛЕБЦЫ с прованскими ТРАВАМИ🌿 Без яиц и дрожжей☝️ от Лизы Глинской😉

Хрустящие 🌿хлебцы с прованскими травами🌼.Без дрожжей.🥚Без яиц. Супер полезные

Быстрые Хрустящие КРЕКЕРЫ, проще не бывает! Постный рецепт

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

ВЫ ЗАБУДЕТЕ о пшеничной муке! 5 супер рецептов из РЖАНОЙ МУКИ, от которых я никогда не откажусь!