КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРЕ ЯГНЕНКА НА МАНГАЛЕ
Каре ягненка на мангале - это изысканное блюдо, которое порадует всех любителей мяса. Приготовление такого каре требует немного времени и навыков в управлении мангалом, но результат того стоит.
Для начала подготовьте каре ягненка, вымойте его и обсушите. Затем смешайте несколько специй по вашему вкусу: соль, черный перец, тимьян, розмарин. Натрите этой смесью каре со всех сторон и оставьте на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.
В это время разжгите мангал и дождитесь, пока угли обуглятся. Положите каре на раскаленные угли и начинайте готовить. Переворачивайте мясо время от времени, чтобы оно равномерно пропекалось с обеих сторон.
Время приготовления каре на мангале зависит от вашего предпочтения к степени прожарки мяса. Если вы любите его средней прожарки, то готовьте около 15-20 минут. Если же вы предпочитаете более прожаренное мясо, увеличьте время готовки до 20-25 минут.
Когда каре ягненка будет готово, снимите его с мангала и дайте немного постоять, чтобы сочность мяса сохранялась. Затем нарежьте его на красивые порции и подайте с соусом по вашему выбору или с гарниром из свежих овощей.
Приготовление каре ягненка на мангале - это прекрасный способ насладиться ароматом и неповторимым вкусом сочного мяса. Удивите своих гостей этим изысканным блюдом и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!
БАРАНИНА НА СКОВОРОДЕ/ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ДАВИДА
ЖАРИМ БАРАНЬИ ЯЙЦА. МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ. ENG SUB
Корейка ягнёнка на углях
Каре Ягнёнка на мангале, мягкое, сочное.
Баранина: как приготовить каре ягненка - блюдо от ШЕФМАРКЕТА
КАРЕ ЯГНЕНКА БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА УГЛЯХ/ LAMB LOIN RECIPE FOR COOKING ON COALS.
БАРАНИНУ теперь готовьте ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНЕЕ блюда вы НЕ ЕЛИ!
Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно