ШАМПИНЬОНЫ В СОУСЕ КАРРИ

Шампиньоны в соусе карри – вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить. Это очень популярное блюдо в кулинарии, сочетающее грибы шампиньоны и пикантный соус карри. Шампиньоны имеют нежный вкус и уникальный аромат, а соус карри придает им пикантность и оригинальность.

Для приготовления шампиньонов в соусе карри понадобятся свежие шампиньоны, лук, чеснок, масло, куркума, кориандр, кумин, соль, перец, кокосовое молоко и соус карри. Шампиньоны нарезают небольшими кусочками, лук и чеснок мелко нарезают и обжаривают на масле до золотистого цвета. Затем добавляют шампиньоны, приправы и кокосовое молоко. Все ингредиенты тушатся вместе до готовности.

Готовые шампиньоны в соусе карри можно подавать к разным блюдам – картофелю, рису, пасте или хлебу. Это блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для любителей грибов. Оно обладает насыщенным вкусом и удивительным ароматом, который вызывает аппетит и радует гурманов.

Рецепт шампиньонов в соусе карри – прекрасный способ разнообразить свой стол и порадовать близких вкусным и полезным блюдом.

Грибы карри

Видео-рецепт \

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Самый простой Карри для тех, у кого руки растут из...

До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны.

ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С КАРРИ НА САДЖЕ/УЖИН ДЛЯ ХОЛОСТЯКОВ #107

Любимый рецепт из ШАМПИНЬОНОВ, муж в восторге от этого блюда.

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!