ГРИБНОЙ СУП ИЗ ВЕШЕНОК С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для ужина в холодные дни. Основными ингредиентами супа являются свежие вешенки и нежная брюссельская капуста.

Для приготовления грибного супа необходимо сначала очистить и нарезать вешенки и брюссельскую капусту. Затем обжарить вешенки на масле до золотистого цвета, добавить нарезанную капусту и обжаривать ещё несколько минут.

Далее нужно добавить в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, и залить все грибным бульоном. Довести суп до кипения и варить на среднем огне, пока картофель не станет мягким.

После этого добавить сливки и немного сушеных пряностей, таких как тимьян и базилик. Подождать, пока суп снова закипит, затем снять с огня и посолить по вкусу.

Готовый грибной суп можно подавать горячим, посыпав свежей зеленью. Он отлично сочетается с тостами или свежим хлебом.

Наслаждайтесь ароматным и сытным грибным супом с вешенками и брюссельской капустой!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!

Рецепт: Щи с брюссельской капустой

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!

Брюссельская капуста с Грибами и Луком! - Вкуснее любого мяса!

Как приготовить жареный грибной суп с шампиньонами и лапшой. Быстро, сытно и вкусно.

Вешенки с брюссельской капустой в сметанном соусе