КИШ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Киш с грибами и ветчиной - это классическое французское блюдо, которое пользуется популярностью благодаря своему нежному вкусу и легкой текстуре.

Для приготовления этой киши вам понадобятся свежие грибы, нарезанная ветчина, яйца, молоко, сливки и нежное слоеное тесто.

Сначала необходимо обжарить нарезанные грибы и ветчину до золотистого цвета. Затем смешайте их с взбитыми яйцами, молоком и сливками, добавив при этом соли и специи по вкусу.

Разверните слоеное тесто в форме для пирога и выложите на него начинку из грибов и ветчины. Тщательно разровняйте поверхность и сделайте небольшие проколы вилкой для равномерного запекания.

Выпекайте киш в духовке при 180 градусах Цельсия до золотистой корочки и готовности начинки. Подавайте киш в теплом виде, нарезав его на кусочки и украсив зеленью.

Киш с грибами и ветчиной - вкусное и изысканное блюдо, которое станет отличным украшением вашего стола и порадует всех гостей своим неповторимым вкусом.

КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром

Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!

КИШ Лорен ☆ Классический ФРАНЦУЗСКИЙ пирог

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Вы удивите всех гостей такой закуской на столе! Жульен в тарталетках! Безумно вкусно 😋

Гости ”дерутся” за эту закуску из слоеного теста. Обожают буквально все!

КИШ с курицей и грибами - французский открытый пирог из песочного теста