РЕЦЕПТ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ НА СКОВОРОДЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью – это прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Оладьи получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует особых навыков.

Для приготовления оладий вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 средних кабачка;

- 2 яйца;

- 4 столовые ложки муки;

- 2 чесноковых зубчика;

- свежая зелень (укроп, петрушка, базилик);

- соль и перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Шаг 1: Кабачки моем и натираем на крупной терке. Затем выжимаем из них излишек сока, чтобы оладьи были более сухими.

Шаг 2: Чеснок мелко нарезаем, а зелень помыть и измельчить.

Шаг 3: В большой миске соединяем натертые кабачки, яйца, муку, чеснок, зелень, соль и перец. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 4: В сковороде нагреваем растительное масло на среднем огне.

Шаг 5: Выкладываем ложкой порции теста на сковороду и придаем оладьям плоскую форму с помощью ложки.

Шаг 6: Обжариваем оладьи с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты.

Шаг 7: Готовые оладьи можно подавать на стол горячими с соусом по вашему выбору: сметаной, томатным соусом или йогуртом.

Приятного аппетита!

Блюдо на всё лето! ОЛАДЬИ из кабачков - самый простой рецепт!

ОБАЛДЕННЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ!СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ГОТОВИЛА ВЧЕРА,ГОТОВЛЮ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БУДУ ГОТОВИТЬ

НОВИНКА! Оладьи из КАБАЧКОВ с Сыром. Вкусный и Простой РЕЦЕПТ Нежных Кабачковых Оладий на Завтрак

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ☆ Очень нежные, вкусные ☆ Рецепт вкуснейшего блюда - Вкусные идеи от Натали

Просто натрите кабачки и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Пышные оладьи из кабачков🤗👍Рецепт под видео

Сочные и невероятно вкусные Оладушки из кабачков.