КУРИНЫЙ СУП «ЗАТИРУХА» НА СКОРУЮ РУКУ
Куриный суп "Затируха" на скорую руку – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для этого супа вам потребуются куриное филе, картофель, лук, морковь, зелень, специи и мука.
Для начала, нарежьте куриное филе, картофель, лук и морковь на небольшие кубики. Затем, разогрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук и морковь до мягкости.
После того как лук и морковь стали мягкими, добавьте в кастрюлю куриное филе и обжарьте его до золотистого цвета. Затем, добавьте картофель и достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на низком огне до готовности картофеля. Когда картофель станет мягким, приготовьте "затируху".
Для приготовления "затирухи" смешайте муку с небольшим количеством воды до получения однородной массы. Затем, с помощью ложки или рук, сформируйте маленькие шарики из "затирухи".
Добавьте "затируху" в кипящий суп и варите его ещё около 10 минут, чтобы "затируха" стала готовой. После этого, приправьте суп свежей зеленью, солью и перцем по вкусу.
Куриный суп "Затируха" на скорую руку готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь его ароматом и вкусом. Приятного аппетита!
КУРИНЫЙ СУП \
Суп из Детства Затируха! Очень Вкусно. Просто попробуйте!
Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.
Старинный ЦЫГАНСКИЙ рецепт. ЗАТИРКА, цыганка готовит.
Суп \
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!