РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ С ФАРШЕМ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Фаршированные перцы с фаршем и рисом - это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в мультиварке. Оно прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами, и является отличным выбором для обеда или ужина.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Перцы (цветные) - 4 штуки
  • Фарш (говяжий или свиной) - 250 г
  • Рис (отварной) - 1 стакан
  • Лук (мелко нарезанный) - половина средней луковицы
  • Морковь (тёртая) - половина средней моркови
  • Чеснок (измельчённый) - 2 зубчика
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для обжарки)
  • Вода (или бульон) - 1 стакан

Начните с приготовления начинки. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте морковь и фарш, обжаривайте до готовности. После этого добавьте отварной рис, соль, перец и перемешайте все ингредиенты.

Теперь приступим к приготовлению перцев. Очистите и вымойте перцы. Срежьте верхушки перцев и удалите семена и перегородки. Наполните перцы приготовленной начинкой и аккуратно закройте верхушками.

Добавьте в мультиварку немного растительного масла и аккуратно выложите фаршированные перцы. Залейте их водой или бульоном до уровня половины перцев. Закройте крышкой и включите режим "Тушение" на 30-40 минут.

После готовности можно подавать фаршированные перцы на стол, украшенные зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированный перец в мультиварке. #РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋

Фаршированный перец с мясом и рисом - самый вкусный рецепт!

Фаршированный перец номер один на моей кухне: рекомендую прямо очень рецепт перца в мультиварке

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!