РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬИ РЕБРА В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ
Говяжьи ребра в духовке с картошкой - вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Запекание в духовке делает мясо нежным и сочным, а картофель приобретает золотистый цвет и ароматную корочку.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся говяжьи ребра, картошка, лук, морковь, соль, перец и специи по вашему вкусу. Первым шагом необходимо приготовить маринад для мяса. Смешайте соль, перец и любые другие специи в миске. Затем тщательно вытерите говяжьи ребра и натрите их приготовленным маринадом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо хорошо пропиталось.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите и нарежьте картошку крупными кольцами. Лук и морковь нарежьте полукольцами или слайсами. В глубокой противне выложите говяжьи ребра, затем добавьте картошку, лук и морковь. Посолите и поперчите по своему вкусу. Поставьте противень в духовку и готовьте около полутора часов.
Проверьте готовность мяса и картошки, проткнув вилкой. Если мясо легко проникается и картошка мягкая, то блюдо готово. Приятного аппетита!
ГОВЯЖЬИ РЕБРА ТОМЛЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ / НАКОРМИТЕ ВСЮ СЕМЬЮ
СОЧНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА В ДУХОВКЕ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ
Безумно вкусная КАРТОШКА С РЕБРЫШКАМИ в духовке. 🥔🥓😋 Вкусно, Сытно и Легко!
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
ВНИМАНИЕ ! РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ. СУПЕР РЕЦЕПТ
ГОВЯЖЬИ РЕБРА С КАРТОФЕЛЕМ - это необычайно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Рецепт ребрышек в духовке, от которых вы будете в восторге! Говяжьи ребрышки с луком. Вкусное Мясо.
Вот как надо готовить рёбрышки! Рёбрышки в духовке. Рёбрышки, запеченные с овощами