РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ
Японские панкейки, или дораяки, - это популярное блюдо японской кухни, которое приготавливается на сковороде. Они имеют нежную и пышную текстуру, а также сладкий вкус, что делает их идеальным выбором для завтрака или десерта.
Для приготовления японских панкейков на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Начинка по вкусу: ягоды, мед, сироп, йогурт и т.д.
Чтобы приготовить панкейки, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо и ванильный экстракт. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте до получения однородного теста без комочков.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте половину порции теста на сковороду. Готовьте панкейк до тех пор, пока появятся пузырьки на поверхности, а края начнут подрумяниваться. Затем переверните панкейк и жарьте его с другой стороны до золотистого цвета.
Повторите процесс с оставшимся тестом. Когда все панкейки готовы, украсьте их ягодами, медом, сиропом или йогуртом по вашему вкусу.
Наслаждайтесь свежими и вкусными японскими панкейками, приготовленными прямо на сковороде!
ЛЁГКИЕ как ПУХ Японские ПАНКЕЙКИ / ПУШИСТЫЕ и ТАЮЩИЕ во рту/
Японские панкейки! Невероятно нежные и воздушные!
Пышные Оладьи ✧ Японские Панкейки ✧ Japanese Souffle Pancake
Как приготовить ВОЗДУШНЫЕ блины. Рецепт японских шеф-поваров
ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ - ПЫШНЫЕ и НЕЖНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича!
Лучшая коллекция вкуснейших пышных блинчиков-суфле
ТЫКВА вкуснее, чем пицца! Простой рецепт! Быстрая Запеканка из тыквы на сковороде за минуты!
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла