САМСА С БРЮШКАМИ СЁМГИ И КАРТОФЕЛЕМ

Самса с брюшками сёмги и картофелем - это блюдо, которое сочетает в себе традиционную узбекскую выпечку и нежные вкусы свежей сёмги и картофеля. Это изысканное сочетание ингредиентов придает самсе особую привлекательность и оригинальность.

Для приготовления такой самсы вам понадобятся тонкое слоеное тесто, свежая сёмга и картофель. Тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Выбирайте качественные продукты, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры блюда.

Для начинки самсы нарежьте брюшки семги на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде вместе с нарезанным картофелем до готовности. Добавьте немного специй по вкусу, чтобы придать начинке дополнительный аромат.

Далее, раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте его на небольшие квадраты или круги. На каждый кусочек теста положите немного начинки с сёмгой и картофелем, а затем аккуратно сформируйте самсу, склеивая края теста.

Выпекайте самсы в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте горячими, нарезав на порционные части. Самса с брюшками сёмги и картофелем идеально подходит как основное блюдо или закуска к чаю.

Рыбный пирог с сёмгой \

Такой пирог с рыбой я уважаю!

РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitles

Пирог с семгой Рыбный пирог просто не оторваться!Простой рецепт

Обалденный рыбный пирог

Запеченная сёмга с картофелем / Рецепт из брюшек семги

РАССТЕГАИ с РЫБОЙ - ПроСто кухня - YouTube-версия

РЫБНЫЙ ПИРОГ готовлю только так! Все Просят этот рецепт. Fish pie😋.