КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ В ДУХОВКЕ
Куриная печень по-царски в духовке – это блюдо, которое приготавливается из нежной и сочной куриной печени, запеченной с ароматными специями и овощами.
Для приготовления курицы по-царски в духовке вам потребуется свежая куриная печень, морковь, лук, чеснок и различные пряности, такие как соль, перец, паприка и тимьян.
Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Куриную печень рекомендуется промыть, очистить от лишних жилок и порезать на небольшие кусочки. Морковь и лук также следует нарезать кубиками или полукольцами.
Затем взяв противень для выпечки, выложите на него кусочки печени, морковь и лук. Посыпьте все специями и нарезанным чесноком, добавьте немного растительного масла для сочности.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия и поставьте противень с печенью в духовку на среднюю полку. Запекайте блюдо около 25-30 минут до готовности. Куриная печень должна стать нежной и сочной, а овощи - мягкими и ароматными.
Когда блюдо готово, достаньте противень из духовки и подайте на стол. Курицу по-царски из духовки можно подавать с гарниром из картофельного пюре или риса, а также с салатом из свежих овощей.
Это простое и вкусное блюдо станет отличным выбором для семейного обеда или ужина. Оно понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить курицу по-царски в духовке и насладитесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!
Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ
Как же Это ВКУСНО! \
Быстрая Вкусняшка из печени к Ужину! Такую любят Все!
\
ЗА УШИ НЕ ОТОРВАТЬ! БЫСТРЫЙ и ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН. ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ КОТОРУЮ ХОТЯТ ВСЕ.
Печень ПО-ЦАРСКИ. Вкусный рецепт
Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)