КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ В ДУХОВКЕ

Куриная печень по-царски в духовке – это блюдо, которое приготавливается из нежной и сочной куриной печени, запеченной с ароматными специями и овощами.

Для приготовления курицы по-царски в духовке вам потребуется свежая куриная печень, морковь, лук, чеснок и различные пряности, такие как соль, перец, паприка и тимьян.

Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Куриную печень рекомендуется промыть, очистить от лишних жилок и порезать на небольшие кусочки. Морковь и лук также следует нарезать кубиками или полукольцами.

Затем взяв противень для выпечки, выложите на него кусочки печени, морковь и лук. Посыпьте все специями и нарезанным чесноком, добавьте немного растительного масла для сочности.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия и поставьте противень с печенью в духовку на среднюю полку. Запекайте блюдо около 25-30 минут до готовности. Куриная печень должна стать нежной и сочной, а овощи - мягкими и ароматными.

Когда блюдо готово, достаньте противень из духовки и подайте на стол. Курицу по-царски из духовки можно подавать с гарниром из картофельного пюре или риса, а также с салатом из свежих овощей.

Это простое и вкусное блюдо станет отличным выбором для семейного обеда или ужина. Оно понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить курицу по-царски в духовке и насладитесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!

Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ

Как же Это ВКУСНО! \

Быстрая Вкусняшка из печени к Ужину! Такую любят Все!

\

ЗА УШИ НЕ ОТОРВАТЬ! БЫСТРЫЙ и ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН. ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ КОТОРУЮ ХОТЯТ ВСЕ.

Печень ПО-ЦАРСКИ. Вкусный рецепт

Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)