ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
Фаршированные кабачки с мясом в духовке – это великолепное блюдо, которое сочетает в себе нежные кабачки и аппетитное мясо. Рецепт приготовления этой вкусной и полезной закуски достаточно прост, и вы сможете легко повторить его дома.
Для приготовления фаршированных кабачков с мясом вам понадобятся свежие кабачки, фарш из любого мяса (свинины, говядины или куриного), лук, чеснок, соль, перец, смесь специй по вкусу и немного растительного масла.
Сначала необходимо подготовить кабачки: вымыть их, удалить концы, а затем разрезать пополам по длине. Выдолбить мякоть ложкой так, чтобы получились полости для начинки.
Далее приготовьте начинку: смешайте фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, солью, перцем и выбранной смесью специй. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Заполните полости в кабачках полученной начинкой, аккуратно уложите их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Следующий шаг – запекание. Поставьте противень с кабачками в разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут, пока кабачки не станут мягкими и начинка не прожарится. Время готовки может варьироваться в зависимости от размера кабачков и мощности вашей духовки.
Подавайте фаршированные кабачки с мясом горячими, посыпав сверху зеленью. Это отличная закуска, которую можно подать как на праздничном столе, так и на обычный ужин в кругу семьи.
Вы всё делали неправильно. Показываю как сделать вкусно. Фаршированные кабачки
Теперь вы приготовите Вкусные кабачки. Секрет вкуса фаршированных лодочек из кабачков.
Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше
Фаршированные Кабачки ЛОДОЧКИ Безумно Вкусные Фаршированные Кабачки Как Приготовить Кабачки Цукини
Кабачки фаршированные. Простой домашний рецепт./Stuffed zucchini
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...