РЕЦЕПТ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ В ДУХОВКЕ

Желудки куриные в духовке - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить с минимумом усилий. Для этого рецепта вам понадобятся свежие желудки кур, масло, лук, морковь, соль, перец и зелень.

Сначала необходимо тщательно промыть и почистить желудки. Затем отварить их в подсоленной воде до мягкости. После отваривания, желудки нужно обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.

Пока желудки обжариваются, приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте их на сковороде до мягкости. Затем добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.

Теперь соедините обжаренные желудки с соусом и перемешайте все ингредиенты. Переложите получившуюся смесь в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую духовку.

Выпекайте желудки куриные в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут или до золотистой корочки. Подайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Салат «Мужские слезы» - ещё ни один не устоял! Лучшая закуска

Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы

Куриные желудочки по-грузински: вкусное домашнее блюдо.

И почему я Раньше Это не готовила 👍 ВМЕСТО КОЛБАСЫ👍 Самая вкусная Закуска из Куриных Желудков

САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия