КАК КРАСИВО ПРИГОТОВИТЬ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ
Селедка под шубой - это традиционное блюдо русской кухни, которое часто готовят на праздничном столе. Шуба — это слоеный салат, в основе которого лежит маринованная селедка. Готовить селедку под шубой довольно просто.
Для приготовления салата вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе соленой селедки;
- Картофель;
- Морковь;
- Лук;
- Свекла;
- Майонез.
Для начала селедку нужно очистить от кожицы и костей, а затем нарезать маленькими кубиками. Картофель, морковь и свеклу следует сварить, остудить и натереть на крупной терке.
Далее необходимо нарезать лук полукольцами и замариновать его в уксусе. Получившиеся ингредиенты слегка посолить, сложить в пирамидку в следующем порядке: селедка, картофель, морковь, лук и свекла.
Наконец, салат прикрывается толстым слоем майонеза. Чтобы добиться красивой и эффектной презентации, шубу украшают яйцами, зеленью или оливками.
Готовая селедка под шубой должна выдержать в холодильнике несколько часов, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались майонезом.
Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!
Ищенко 24.11.2023 - Сколько осталось до победы на Уkpaune?
САМЫЙ Вкусный САЛАТ \
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой / Салат \
Как приготовить \