КАК КРАСИВО ПРИГОТОВИТЬ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ

Селедка под шубой - это традиционное блюдо русской кухни, которое часто готовят на праздничном столе. Шуба — это слоеный салат, в основе которого лежит маринованная селедка. Готовить селедку под шубой довольно просто.

Для приготовления салата вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Филе соленой селедки;

- Картофель;

- Морковь;

- Лук;

- Свекла;

- Майонез.

Для начала селедку нужно очистить от кожицы и костей, а затем нарезать маленькими кубиками. Картофель, морковь и свеклу следует сварить, остудить и натереть на крупной терке.

Далее необходимо нарезать лук полукольцами и замариновать его в уксусе. Получившиеся ингредиенты слегка посолить, сложить в пирамидку в следующем порядке: селедка, картофель, морковь, лук и свекла.

Наконец, салат прикрывается толстым слоем майонеза. Чтобы добиться красивой и эффектной презентации, шубу украшают яйцами, зеленью или оливками.

Готовая селедка под шубой должна выдержать в холодильнике несколько часов, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались майонезом.

Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!

Ищенко 24.11.2023 - Сколько осталось до победы на Уkpaune?

САМЫЙ Вкусный САЛАТ \

Селедка под шубой рулетом

Селедка под шубой / Салат \

Как приготовить \