КАК ПРИГОТОВИТЬ АДЖИКУ ИЗ СУХОЙ СМЕСИ АБХАЗИЯ

Аджика - это острый соус, популярный в абхазской кухне. Однако, если у вас нет свежих ингредиентов, вы можете приготовить аджику из сухой смеси. Вам потребуется следующее:

- Сухая смесь аджики из Абхазии.

- Горячая вода.

- Растительное масло.

- Яблочный уксус (по желанию).

Чтобы приготовить аджику из сухой смеси, смешайте ее с горячей водой в соответствующих пропорциях, указанных на упаковке. Обычно рекомендуется добавить около 2-3 столовых ложек смеси на 1/4 чашки горячей воды. Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков.

Далее добавьте растительное масло, добавив около 1-2 столовых ложек, чтобы придать соусу более густую консистенцию и более насыщенный вкус. Если хотите, можете добавить немного яблочного уксуса, чтобы сбалансировать остроту и придать соусу особый вкус.

Дайте аджике настояться при комнатной температуре в течение 15-20 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились и соус приобрел более насыщенный вкус.

Аджика из сухой смеси готова к употреблению. Вы можете использовать ее как приправу к различным блюдам или как дип для закусок. Помните, что аджика обладает острым вкусом, поэтому умеренно добавляйте ее к блюдам, чтобы насладиться ее ароматом и пикантностью.

АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ С Грецкими ОРЕХАМИ, Одна из Самых ВКУСНЫХ

240p. Аджика. Рецепты долголетия. Часть 2-ая.

Бесподобная СУХАЯ АДЖИКА - Подходит ко всему! - Наш вариант приготовления!

Вкуснейшая АДЖИКА на зиму за 5 минут!

Настоящая абхазская аджика. Нежная, острая аджика, только из свежих трав, чеснока и перца.

Приготовление аджики из зелёной сухой смеси

АДЖИКА СУХАЯ МЕГРЕЛЬСКАЯ: ЖГУЧАЯ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ მეგრული მშრალი აჯიკა ADJIKA