КАК ПРИГОТОВИТЬ АДЖИКУ ИЗ СУХОЙ СМЕСИ АБХАЗИЯ
Аджика - это острый соус, популярный в абхазской кухне. Однако, если у вас нет свежих ингредиентов, вы можете приготовить аджику из сухой смеси. Вам потребуется следующее:
- Сухая смесь аджики из Абхазии.
- Горячая вода.
- Растительное масло.
- Яблочный уксус (по желанию).
Чтобы приготовить аджику из сухой смеси, смешайте ее с горячей водой в соответствующих пропорциях, указанных на упаковке. Обычно рекомендуется добавить около 2-3 столовых ложек смеси на 1/4 чашки горячей воды. Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков.
Далее добавьте растительное масло, добавив около 1-2 столовых ложек, чтобы придать соусу более густую консистенцию и более насыщенный вкус. Если хотите, можете добавить немного яблочного уксуса, чтобы сбалансировать остроту и придать соусу особый вкус.
Дайте аджике настояться при комнатной температуре в течение 15-20 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились и соус приобрел более насыщенный вкус.
Аджика из сухой смеси готова к употреблению. Вы можете использовать ее как приправу к различным блюдам или как дип для закусок. Помните, что аджика обладает острым вкусом, поэтому умеренно добавляйте ее к блюдам, чтобы насладиться ее ароматом и пикантностью.
АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ С Грецкими ОРЕХАМИ, Одна из Самых ВКУСНЫХ
240p. Аджика. Рецепты долголетия. Часть 2-ая.
Бесподобная СУХАЯ АДЖИКА - Подходит ко всему! - Наш вариант приготовления!
Вкуснейшая АДЖИКА на зиму за 5 минут!
Настоящая абхазская аджика. Нежная, острая аджика, только из свежих трав, чеснока и перца.
Приготовление аджики из зелёной сухой смеси
АДЖИКА СУХАЯ МЕГРЕЛЬСКАЯ: ЖГУЧАЯ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ მეგრული მშრალი აჯიკა ADJIKA