БАДРИДЖАНИ С ОРЕХАМИ: ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ

Бадриджани с орехами - это грузинское блюдо, которое сочетает баклажаны и орехи, создавая уникальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо является традиционным и популярным в грузинской кухне, и его приготовление не требует большого количества ингредиентов.

Для приготовления бадриджани с орехами вам понадобятся свежие баклажаны, грецкие орехи, чеснок, зелень (петрушка или кинза), специи (паприка, кориандр, черный перец) и оливковое масло.

Первым шагом необходимо нарезать баклажаны тонкими кольцами и посыпать их солью. Оставьте их на несколько минут, чтобы выделился горечь, затем промойте баклажаны и выложите на бумажные полотенца для удаления лишней влаги.

Далее, подготовьте начинку для баклажанов. Измельчите грецкие орехи и чеснок. Добавьте зелень и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Затем нагрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте кольца баклажанов с двух сторон до золотистой корочки. Уложите обжаренные кольца на блюдо и заполните каждый кольцо начинкой из грецких орехов и специй.

Бадриджани с орехами готовы! Подавайте их на стол в качестве закуски или гарнира к основным блюдам. Приятного аппетита!

Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью

БАКЛАЖАНЫ с орехами. Жемчужина грузинской кухни.

Закуска из БАКЛАЖАН - язык проглотишь), цыганка готовит. Салат из баклажан. Gipsy cuisine.

Баклажаны с орехами по грузински/Рулетики из баклажанов/BIG FOOD

Баклажаны с орехами по грузински / Вкусная грузинская кухня / ნიგვზიანი ბადრიჯანი

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ.НЕЖНОЕ СОЧЕТАНИЕ ВКУСА И КРАСОТЫ ГРУЗИНСКАЯ edakot.runts with nuts

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ 🇬🇪 Рулетики с ОРЕХОВОЙ начинкой

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

🍆Рулетики из баклажанов с орехово-чесночной начинкой по-грузински! Вкусная пикантная закуска!